В Mac Pro теперь можно устанавливать видеокарты AMD Radeon PRO W6000X

Компания AMD объявила о доступности новых графических процессоров серии AMD Radeon PRO W6000X для компьютеров Mac Pro, включая Radeon PRO W6800X и Radeon PRO W6900X. Также в Mac Pro теперь можно установить и видеокарту Radeon PRO W6800X Duo с двумя GPU, использующую высокоскоростной интерконнект AMD Infinity Fabric для обеспечения вычислительной производительности до 30,2 терафлоп (FP32).

Серия Radeon PRO W6000X, созданная на основе 7-нм техпроцесса и энергоэффективной высокопроизводительной архитектуры AMD RDNA 2, обеспечивает выполнение широкого спектра сложных рабочих нагрузок в области профессионального дизайна и создания контента.

Ключевые технологии и особенности графических процессоров серии AMD Radeon PRO W6000X включают:

·         Высокоскоростную память GDDR6 — до 64 ГБ памяти GDDR6 с пропускной способностью до 512 ГБ/с обеспечивают сверхскоростную передачу данных, что необходимо для работы с ресурсоемкими профессиональными приложениями.

·         AMD Infinity Cache — до 256 МБ (общего) кэша данных последнего уровня, интегрированного в кристалл GPU. Технология предназначена для снижения задержек и энергопотребления.

·         AMD Infinity Fabric — обеспечивает прямую связь между локальными графическими процессорами AMD с высокой пропускной способностью и низкой задержкой. Гарантирован высокоскоростной обмен данными между GPU и GPU, разработанный для удовлетворения современных творческих и рабочих нагрузок.

Читайте также:

Добавить комментарий