Сверхширокий монитор Philips за сто тысяч рублей

Для таких специалистов, как финансовые консультанты, графические дизайнеры, архитекторы, программисты и других пользователей, которым нужно больше экранного пространства, чтобы удобно разместить все необходимые приложения, отлично подойдёт новый монитор Philips 498P9Z с экраном формата 32:9 и диагональю 49 дюймов. Ведь экран SuperWide с разрешением 5120×1440 пикселей способен заменить систему из нескольких мониторов, обеспечив при этом широкий обзор. Его площадь и размеры соответствуют двум 27-дюймовым дисплеям QuadHD с соотношением сторон 16:9, расположенным рядом. Изгиб 1800R гарантирует эффект погружения и обеспечит высокий уровень комфорта, поскольку соответствует естественному поля зрения. Блики и отражения при этом сведены до минимума.

Сертифицированный по стандарту VESA DisplayHDR 400, новый монитор значительно превосходит обычные SDR-дисплеи, обеспечивая потрясающие яркость, контрастность и цвета. Насыщенная палитра, частота обновления 165 Гц и технология Adaptive-Sync делают изображение приятным для глаз и обеспечивают плавность картинки. Медиафайлы отображаются в максимально возможном высоком качестве.

Монитор, созданный для профессионалов и активных пользователей, безопасен для зрения. Благодаря антибликовому покрытию и снижению отражаемости, изображение получается кристально чётким и чистым. Сочетание технологий для защиты глаз — FlickerFree, режимов EasyRead и LowBlue — гарантирует комфортный просмотр, фильтруя вредное синее излучение и уменьшая мерцание.

Для создания ещё более сложных систем и продвинутой многозадачности предназначены технология MultiView и встроенный KVM-переключатель. Технология MultiView обеспечивает активное двойное подключение и просмотр, поэтому пользователи смогут одновременно работать с несколькими устройствами, такими как ПК и ноутбук, а благодаря интегрированному KVM-переключателю они получат возможность управлять двумя разными ПК с помощью одного комплекта из монитора, клавиатуры и мыши, легко переключаясь между источниками. Чтобы работа в таком режиме была лёгкой и удобной, монитор оснащён широким выбором вариантов подключения, а также системой интеллектуального управления кабелями для поддержания чистоты и порядка на рабочем месте.

Монитор Philips 498P9Z появится в продаже в августе по цене 99 699 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий