Очередной игровой монитор от Acer с большой герцовкой — Nitro XV252QZ

Компания Acer представила новую модель монитора Nitro XV252QZ. Это 24,5-дюймовый монитор с частотой обновления в режиме разгона 280 Гц и временем отклика 0,5 мс. Также монитор эффективно устраняет разрывы изображения за счёт технологии AMD FreeSync Premium и защищает зрение игрока при помощи Acer BlueLightShield.Корпус Acer Nitro XV252QZ выполнен в достаточно сдержанном стиле. Несмотря на то, что монитор относится к игровой линейке Nitro, он будет хорошо смотреться в абсолютно любом интерьере благодаря отсутствию ярких цветных вставок и агрессивных элементов дизайна. Эргономичная стойка поддерживает все необходимые для комфортной игры возможности, включая наклон и поворот экрана, смену его высоты над столом и даже переворот в портретный режим для сборки системы с несколькими мониторами.

В мониторе XV252QZ используется матрица IPS с разрешением 1920 х 1080 пикселей, которая обеспечивает отличное качество изображения и широкие углы обзора в 178 градусов по горизонтали и вертикали. 99-процентный охват цветового пространства sRGB даёт возможность насладиться насыщенными оттенками, а технология VESA DisplayHDR 400 отвечает за высокий уровень контраста. Также она помогает сохранить глубокий чёрный и чистый белый цвета даже в самых затемнённых или ярких участках изображения без потери детализации.

Acer Nitro XV252QZ подключается к ПК при помощи одного из двух портов HDMI или порта DisplayPort. Также новинка не нуждается во внешних колонках из-за наличия встроенных 2-ваттных динамиков. Настройка и быстрая активация профилей под разные жанры игр происходит в экранном меню фирменного виджета Acer Display Widget, которое вызывается нажатием всего одной кнопки.

Инженеры Acer позаботились о зрении геймеров, которые любят просиживать перед монитором долгие часы. Для этого в мониторе предусмотрен целый комплекс фирменных технологий, включая Blue Light Shield, Flicker-less, Low dimming и антибликовое покрытие ComfyView, которые снизят нагрузку на глаза пользователя.

Монитор Nitro XV252QZ уже доступен на российском рынке. Рекомендованная розничная цена новинки — 30 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий