Байкерское событие «Хайвей-Рок» в World of Tanks

В World of Tanks стартовало новое событие «Хайвей-Рок» с байкерской тематикой. Мотоклубы, в которые массово вступают «танкисты», уже вовсю соревнуются друг с другом. «Бронебайкеры» также вовсю коллекционируют мотоциклы и добывают бензин для обмена на полезные в игре вещи, среди которых три 3D-стиля. Событие будет доступно до 12 июля. Записаться в байкерский клуб можно на сайте «Хайвей-Рок», который является центром активности. Именно здесь принимаются к исполнению (в вольном байкерском порядке и на любой технике IV–X уровней) 12 боевых задач разной сложности. Награда за каждую — уникальный коллекционный мотоцикл на сайте, мили для своего клуба и бензин для себя. Каждый день клубы меряются милями, определяя мотобанду дня, а бензин с радостью принимают к оплате в байкерском магазине.

В ассортименте торговой точки для воинов больших дорог — дни танкового премиум-аккаунта, 2D-элементы кастомизации, оборудование, снаряжение, личные резервы, слоты в ангаре и три уникальных 3D-стиля. Каждый дает одной модели бронетехники бонус к маскировке и снабжает ее декоративными элементами.

  • «Мордред» добавляет ПТ-САУ X уровня FV217 Badger пулемет грозного вида, маскировочную сеть и другое дополнительное оснащение.
  • «Фретхен» для ПТ-САУ VIII уровня Rhm.-Borsig Waffenträger обвешивает корпус машины личным оружием и вещами экипажа и украшает ее еловыми ветками.
  • «Кампфгруппа Becken» делает из тяжелого танка VIII уровня E 75 TS машину, прошедшую модернизацию в полевых условиях. Среди улучшений — пулемет на крыше башни и тактический тазик на корме.

Байкерам, любящим втопить прямо к горизонту, «Хайвей-Рок» дополнительно предлагает специальную ежедневную боевую задачу на бензин, а также клубные задачи на мили, которые можно выполнять многократно за день. А выполнив дюжину основных миссий, их можно пройти заново: с более сложными условиями, но и за большее вознаграждение. По итогам события клуб, ставший чемпионом по результатам наибольшего числа дней, дольет своим участникам еще бензина. Топливо испарится только 1 августа, когда закроется байкерский магазин.

Узнайте больше о событии «Хайвей-Рок» и выезжайте на большую дорогу — https://highwayrock.worldoftanks.ru/ru

Читайте также:

Добавить комментарий