Светильники HAMA для мобильной съёмки

Компания HAMA представила линейку профессиональных светильников для блогеров. Сейчас видеосъемка для интернета вышла на совершенно иной уровень, и даже для подготовки видео с телефона необходимо высокое качество. В то же время профессиональное оборудование крайне дорогое, сложное и зачастую несовместимо с телефонами. Разработчики Hama превосходно решили эту проблему, выпустив серию светильников, которые просты в использовании, компактны и обеспечивают достойный уровень картинки.Модель SpotLight FoldUp 102 идеально подходит для записи видео и онлайн-конференций, а также для фотосессий. Круглый светильник покажет пользователя с лучшего ракурса, скроет неровности кожи и эффектно подсветит глаза. Есть возможность установить цветовую температуру: 3000, 4500 или 6000 К для достижения художественного эффекта и адаптации под окружающие условия. Десять уровней интенсивности света расширяют вариативность настройки, а складная конструкция идеальна для путешественников. Впрочем, про любителей студийной съемки тоже не забыли: подставка раздвигается до 138 см в высоту, что позволит проводить фотосессии сидя или стоя. Минимальная высота ножки — 38 см, поэтому светильник можно ставить на стол и использовать для макияжа. Наконец, держатель смартфона с шаровой головкой может легко менять положение и широко раздвигается для вертикальной или горизонтальной съемки.

Вторая модель, SpotLight Work Area 67, отличается от первой цветовой температурой (здесь ее можно устанавливать на 2500, 3800 или 5500 K), а также возможностью наклонять и поворачивать кольцевую подсветку благодаря подвижной головке штатива.

И самая профессиональная модель серии — Hama H-4643. Она включает в себя те же достоинства, что и первые две, но цветовая температура здесь устанавливается на 3000, 4500 или 6000 K. Кроме этого, у H-4643 более крепкое трехножное основание и максимальная высота в 215 см, что позволяет за несколько секунд превратить небольшой светильник в полноценный студийный свет. Эта модель точно понравится тем, кто занимается профессиональными съемками в помещении, при этом в собранном виде она компактна и подходит для дальних перевозок и влогов.

Читайте также:

Добавить комментарий