Philips Momentum: первый в мире монитор для консолей Xbox

В продаже скоро появится первый в мире монитор разработанный специально для консолей Xbox — Philips Momentum. Оснащённый технологией HDMI 2.1, он позволит играть в консольные игры нового поколения с разрешением 4K и частотой обновления 120 Гц. Устройство получило диагональ 55 дюймов.

В отличие от телевизоров, игровые мониторы Philips Momentum специально спроектированы так, чтобы обеспечить плавный и реалистичный игровой процесс с низкой задержкой и быстрой реакцией. Это особенно важно в динамичных играх, где необходима моментальная визуальная реакция на действия игрока. Флагманский 55-дюймовый Philips Momentum (559M1RYV) оснащён специально разработанной звуковой панелью от инженеров Bowers&Wilkins, британского производителя динамиков, известного на весь мир инновационными разработками и звуковой инженерией.

Новый монитор Philips Momentum обеспечивает проверенную производительность при играх на Xbox, сверхчёткое разрешение 4K при минимальной частоте обновления 120 Гц, поддержку HDR с DisplayHDR 1000, регулируемую частоту обновления для плавности игр и постоянную низкую задержку. Команда производителя также разработала режим Xbox Game Mode, который обеспечивает впечатляющее качество изображения при игре на Xbox. Монитор создавался в тесном сотрудничестве с Xbox и был протестирован и одобрен инженерами Microsoft и TPV, чтобы гарантировать идеальную совместимость и оправдать высокие ожидания преданных поклонников Xbox.Консольный игровой монитор Philips Momentum 559M1RYV появится в продаже в конце лета по цене 124 489 рублей. Новый монитор — только первая модель в линейке «Разработан для Xbox». В ближайшие месяцы серия пополнится и другими моделями.

Читайте также:

Добавить комментарий