Первый в мире DASS саундбар — Creative SXFI CARRIER

Creative объявил о выпуске первого в мире DASS саундбара — Creative SXFI CARRIER. Это совместная разработка с Dolby Laboratories, объединяющая передовые компетенции обеих компаний в области аудиотехники, дизайна и технологий иммерсивного звука. SXFI CARRIER обновляет пределы производительности компактного саундбара. Он уже получил множество похвал, в том числе 3 награды BEST OF CES 2020.Качество звука компактных звуковых панелей обычно хуже из-за их скромных габаритов, ограничивающих их способность создавать обширную звуковую сцену. SXFI CARRIER, несмотря на ширину всего 0,88 м (34,6 дюйма), обеспечивает превосходный звук благодаря новейшему дизайну Dolby для первой в своем роде звуковой панели с акустической системой Dolby Atmos.

Благодаря новаторской технологии SuperWide, унаследованной от Sonic Carrier и расширяющей звуковую сцену, SXFI CARRIER полностью раскрывает свой потенциал, превосходя все остальные компактные саундбары.

Разработка SXFI CARRIER включала тщательную интеграцию акустических концепций Dolby Atmos и SuperWide для достижения безупречного, чистого и мощного звучания. SXFI CARRIER, состоящий из семи драйверов внутри звуковой панели, каждый со своим собственным усилителем, управляемым DSP, способен воспроизводить звук на том же уровне, что и Sonic Carrier с 15 драйверами, при более чем в 2 раза компактных габаритах.

Последний штрих — мощный 10-дюймовый беспроводной сабвуфер, который обеспечивает отличные басы, которые могут соперничать с настоящим кинотеатром.SXFI Carrier – это первый в мире саундбар с голографией для наушников Super X-Fi — революционной технологией, получившей 23 награды BEST OF CES на выставке CES 2019-2020. Super X-Fi воссоздает звуковую сцену акустической системы объемного звучания в наушниках и персонализирует ее с помощью искусственного интеллекта для естественного прослушивания. Пользователи смогут наслаждаться кинематографическим звуком в наушниках, как если бы они были в настоящем кинотеатре; функция, которая особенно полезна при просмотре фильмов ночью.

Более того, у SXFI CARRIER широкие возможности подключения, включая Bluetooth, разъёмы USB-C и USB-A. Разъём HDMI eARC обеспечивает передачу несжатого HD звука без потери качества. 2 входаHDMI 2.1 способны пропустить через себя видео с источника 8К. В сочетании с совместимостью с Dolby Vision, SXFI CARRIER обеспечивает максимальное качество звука в домашнем кинотеатре.

Саундбар Creative SXFI Carrier будет доступен в России в июле по цене 105990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий