Бета-тест Diablo II: Resurrected начнётся в августе

23 сентября игроки по всему миру смогут вновь спасти Санктуарий от неминуемой гибели в игре Diablo II: Resurrected, полностью обновленной версии легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction.В Diablo II: Resurrected знаменитые двухмерные модели персонажей превратились в полноценных трехмерных героев, населяющих Санктуарий, полностью преобразившийся богатый мир в жанре темного фэнтези, которому не чуждо и кровопролитие. Благодаря возможностям современных игровых устройств в Diablo II: Resurrected игроков ждет поддержка разрешения до 4K и полностью переработанное звуковое сопровождение, использующее технологию Dolby Surround 7.1. Те, кто с теплом вспоминает атмосферу захватывающих сюжетных элементов оригинальной игры, смогут вновь погрузиться в нее и посмотреть все 27 минут видеороликов в новом потрясающем графическом исполнении. Они полностью соответствуют оригинальным версиям, но созданы с использованием современной графики.

Хотя в Diablo II: Resurrected реализованы все возможности современных игровых устройств, вас ждет нестареющий оригинальный игровой процесс, от которого все так же трудно оторваться, как и 20 лет назад. Его затронуло лишь несколько усовершенствований, о которых просили опытные игроки в Diablo, таких как расширенный объем тайника и функция автоматического подбора золота. Игроки, мечтающие предаться ностальгии и вновь окунуться во времена летающих по кругу молотов и взрывающихся трупов, смогут нажатием всего одной клавиши мгновенно переключаться между современной графикой и оригинальным видом игры в разрешении 800×600.

Открытое бета-тестирование режима сетевой игры Diablo II: Resurrected будет проводиться на поддерживаемых платформах в августе. В ходе бета-тестирования самыми разными способами можно будет развивать персонажей пяти классов (из семи): амазонку, варвара, паладина и волшебницу из основной игры, а также друида из дополнения Lord of Destruction. Некромант и ассасин станут доступны с официальным выходом игры.Игра выйдет на PC, Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Diablo II: Resurrected можно будет приобрести как отдельно, так и в составе издания Diablo Prime Evil Collection, которое включает:

  • Diablo II: Resurrected;
  • издание Diablo III Eternal Collection, в которое входит Diablo III, дополнение Reaper of Souls и комплект «Возвращение некроманта»;
  • питомца «Мефисто» и крылья «Хватка ненависти» для Diablo III.

Игроки, оформившие предзаказ Diablo II: Resurrected или издания Diablo Prime Evil Collection, получат комплект для трансмогрификации «Наследие Арреата» в Diablo III (доступно в игре с 23 сентября). С помощью этого комплекта варвары из Diablo III смогут примерить на себя знаменитую синюю боевую раскраску и кожаную броню варвара из Diablo II. Оформление предзаказа также позволяет получить ранний доступ к открытому бета-тестированию, которое будет проводиться в августе на поддерживаемых платформах. Узнать подробности о Diablo II: Resurrected и открытом бета-тестировании можно на сайте www.diablo2.com.

Читайте также:

Добавить комментарий