Sony представили WF-1000XM4 – новую модель беспроводных наушников из серии 1000X

Компания Sony представила WF-1000XM4 – новую модель полностью беспроводных наушников в своей знаменитой серии 1000X. В них используется передовая система шумоподавления, что позволяет поднять качество звука на новый уровень. Наушники подходят для любого типа ушей и предлагают индивидуальный подход в любых ситуациях. Реализованная в WF-1000XM4 современная передовая система шумоподавления стала еще лучше. Новая разработка компании – интегрированный процессор V1 – обеспечивает еще более качественную фильтрацию шумов. За его основу были взяты характеристики знаменитого чипа Sony QN1e, которые затем были доведены до совершенства. Улучшение характеристик фильтрации и использование технологии Bluetooth ‘System on Chip’ позволяет добиться одного из лучших в отрасли уровня шумоподавления, при этом наушники потребляют меньше энергии, чем предшествующая модель.

Для достижения столь высокого качества шумоподавления WF-1000XM4 оснащены двойными высокочувствительными микрофонами для замера шумов. За счет двух микрофонов на каждом ухе, один из которых направлен вперед, а другой – назад, система способна распознавать окружающие звуки и анализировать их, обеспечивая высокоточную работу системы.

Новый 6-миллиметровый драйвер с увеличенным на 20% магнитом также способствует повышению эффективности шумоподавления в модели WF-1000XM4. Более крупный магнит и использование высокоэластичного диффузора (high compliance diaphragm) помогает улучшить характеристики при воспроизведении низких частот и оптимизирует шумоподавление за счет генерации высокоточного противофазного сигнала в низкочастотном диапазоне.

Благодаря амбушюрам Noise Isolation Earbud Tips со специальной шумоподавляющей конструкцией наушники WF-1000XM4 стали еще более комфортными для ношения. Новые вкладыши выполнены из уникального вида вспененного полиуретана, одновременно мягкого и эластичного, что позволяет увеличить до максимума контакт между наушниками и ушным каналом. Такая конструкция помогает минимизировать пустоты, тем самым изолируя звук и уменьшая уровень шума, а также улучшая прилегание к уху для более надежной фиксации.

Даже при ветреной погоде вы можете полностью погрузиться в прослушивание любимой музыки. При включенном режиме Automatic Wind Noise Reduction наушники сами определяют появление ветра и автоматически подавляют возникающий шум.

Наушники будут доступны в черном и сером цвете с середины июля 2021 года. Стоимость будет объявлена позже.

Читайте также:

Добавить комментарий