Kingston FURY — новый игровой бренд компании

Компания Kingston представила название своего нового бренда для геймеров и энтузиастов — Kingston FURY. Не успели Kingston дооформить сделку по продаже бренда HyperX компании HP, а уже представили новый игровой бренд. Правда, в сделку вошли только права на логотип и линейки периферии, а производство оперативной и постоянной памяти осталось у Kingston, которым собственно и понадобилось новое название. Как сообщает Kingston, новый бренд продолжит эволюцию передовых высокопроизводительных решений памяти для энтузиастов и геймеров.

В ближайшее время Kingston представит полную линейку продуктов Kingston FURY DDR4 и DDR3, а в четвертом квартале запустит модули памяти DDR5, которые сейчас проходят стадии разработки, проверки совместимости и тестирования совместно с поставщиками материнских плат.Под брендом Kingston FURY выйдут следующие категории продуктов:

  • Kingston FURY Renegade: Высокая скорость и низкие задержки для невероятной производительности. Лидер по производительности (с RGB и без RGB) с частотами DDR4 до 5333 МГц.
  • Kingston FURY Beast: Популярная память Kingston для энтузиастов и геймеров — идеальное высокопроизводительное и экономичное обновление ПК (DDR3 и DDR4 с RGB и без RGB) со скоростью до 3733 МГц.
  • Kingston FURY Impact: Мощный прирост производительности SO-DIMM для ноутбуков, мини-ПК и других ПК с малым форм-фактором (DDR3 и DDR4) со скоростью до 3200 МГц.

В имени нового бренда используется название памяти FURY представленной в 2014 году. Сохраняя приверженность геймерскому миру, компания Kingston вскоре объявит о том, какие киберспортивные клубы присоединятся к команде Kingston FURY.

Читайте также:

Добавить комментарий