Продукт месяца — Май 2021

Прошёл последний месяц весны, в котором нам удалось протестировать несколько интересных гаджетов, некоторые из которых мы хотели бы выделить отдельно. Первое место мы отдали камере слежения EZVIZ C6W, за крутые технологии слежения, второе место получил монитор Digma 27″ DM-MONF2710, за свою универсальность, ну и третье место отхватил смартфон LENOVO K12 PRO за большую автономность.Камера EZVIZ C6W отлично подойдёт по функционалу и по внешнему виду для домашнего использования. Её универсальность поможет как в решении бытовых проблем, так и в вопросах безопасности. А стильный дизайн камеры не испортит ни один интерьер. Покупатели камеры EZVIZ C6W получат камеру, способную следить за пространством в формате 360° и автоматически реагировать на незапланированное движение, снимающую в ночном режиме и обладающую двухсторонней голосовой связью. Обзор камеры EZVIZ C6W читаем ТУТ.Digma 27″ DM-MONF2710 очень тонкий и стильный монитор универсального спектра. Он обладает некоторыми современными технологиями, которые позволяют причислить его к разряду игровых. Например, он поддерживает технологию Flicker-Free, которая снижает утомляемость глаз за счет полного отсутствия мерцания, потому что встроенная LED-подсветка создаёт равномерный светопоток. Также монитор поддерживает технологию FreeSync и Low Blue Light. Первая исключает разрывы и помогает добиться более плавного изображения, а вторая фильтрует свечение синего цвета и делает его менее опасным для глаз. Дисплей монитора изготовлен по технологии IPS и имеет разрешение 1920×1080 (Full HD). Контрастность экрана 1000:1, яркость 250 нит, время отклика 5 мс, а заявленная частота кадров 75 Гц. Подробнее о мониторе Digma 27″ DM-MONF2710 читаем на этой СТРАНИЦЕ.

Смартфон LENOVO K12 PRO хоть и наделён средними процессором и экраном, но может похвастаться неплохими камерами, наличием модуля NFC и очень большой батареей объёмом 6000 мА⋅ч. С такими параметрами смартфон может работать на одном заряде до двух дней к ряду. LENOVO K12 PRO работает на восьмиядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 662 с поддержкой 4 ГБ оперативки. Объём физической памяти в смартфоне 128 ГБ. Также его можно расширить ещё на 512 ГБ с помощью карты памяти. Работает LENOVO K12 PRO на голом десятом андроиде с парой фирменных надстроек. Ещё больше информации и примерах его работы вы можете узнать, перейдя по ССЫЛКЕ.

Всех поздравляем с наступающим летом. Надеемся, что нам всем удастся в этом году как следует отдохнуть без последствий. Ну а мы обещаем не снижать темп и рассказывать вам об интересных гаджетах и девайсах не реже, чем обычно.

Читайте также:

Добавить комментарий