OPPO создали первую в мире 5G SA-совместимую eSIM

Компания OPPO объявила о выпуске первой в мире 5G SA-совместимой eSIM для своего недавно выпущенного флагманского 5G-смартфона OPPO Find X3 Pro. Технология разработана в сотрудничестве с ведущей в мире компанией по управлению связью eSIM — Thales. OPPO Find X3 Pro на базе 5G Standalone (SA) eSIM обеспечит пользователям передовые возможности сетей 5G SA, а также предоставит пользователям и мобильным операторам преимущества технологии eSIM.

В отличие от традиционных SIM-карт, eSIM непосредственно встроена в устройство. eSIM от Thales позволяет пользователям выбирать планы подключения предпочитаемых мобильных операторов со своего смартфона, а мобильным операторам помогает решать свои задачи по цифровой трансформации. В дополнение к смартфонам и носимым устройствам, таким как умные часы, eSIM также широко внедряется в подключенные транспортные средства и Промышленный Интернет вещей (IIOT).

В качестве основной перспективной инфраструктуры 5G крупнейшие операторы мобильной связи по всему миру развертывают сети 5G SA (автономные), обладающие меньшей задержкой, большей гибкостью и более полным опытом использования 5G. OPPO и Thales, будучи первыми в мире, кто поддержал сеть 5G SA на устройстве с питанием от eSIM, возглавили развитие этой технологии.

Читайте также:

Добавить комментарий