Приборы для пилинга от немецкой компании Beurer

Пилинг – одна из самых популярных процедур по уходу за кожей лица во всем мире. Очень многие женщины делают пилинг регулярно и отдают предпочтение именно этой процедуре из всех аналогов. Востребованность пилинга вполне объяснима. Он помогает не только хорошо очистить кожу лица, но и делает ее более упругой и мягкой, создавая эффект омоложения. Осталось выбрать один из профессиональных гаджетов по уходу за кожей лица, например от немецкого бренда Beurer. Эти приборы просты и понятны в применении так, что с ними совсем не сложно справиться даже, если до этого у вас не было подобного опыта. Ну а самое главное – они эффективны и запросто способны заменить регулярные походы в салон красоты, став вашим личным косметологом.Прибор по уходу за кожей лица Beurer FC 100 Pureo Derma Peel оснащен пятью уровнями интенсивности для индивидуальной настройки с учетом типа кожи. Кнопка открывания с подсветкой, контрольная лампа и встроенное зеркальце делают работу с устройством простой и комфортной в любых условиях.

Прибор по уходу за кожей лица Beurer FC 76 имеет три уровня интенсивности. Оба прибора работают от электрической сети. В комплект также входят 20 сменных фильтров. Устройства Beurer используют технологию микродермабразии, которую активно применяют в каждом салоне красоты. Она оказывает двойное действие — смягчает и разглаживает кожу, придавая ей более молодой вид.

С помощью профессиональных приборов Beurer можно легко, безопасно и эффективно удалить ороговевшие клетки кожи в домашних условиях. Для этого в комплект с гаджетами входят три высококачественных насадки с сапфировым покрытием: мягкая, жесткая и точечная — для разглаживания и эффективного пилинга. В результате создается двойной эффект — пилинг с деликатным омоложением и отшелушиванием ороговевших клеток и активный вакуумный массаж, стимулирующий циркуляцию и клеточное обновление. Теперь у вас будет больше времени для своих личных дел, а сэкономленные средства всегда найдут приятное применение.

Читайте также:

Добавить комментарий