Новый робот-пылесос Lydsto R1 от Xiaomi позволит забыть о борьбе с пылью

Современные технологии помогают сделать нашу жизнь легче и комфортнее. Новый робот-пылесос Lydsto R1 от Xiaomi позволит забыть о борьбе с пылью и отвлечься на более приятные и важные дела. Благодаря функции самоочищения и высокому интеллекту новинка не только гарантирует идеальную чистоту полов и ковров во всём доме, но и самостоятельно опорожняет пылесборник с помощью станции самоочищения. Нужно лишь менять мешок около 1 раза в месяц – об остальном высокоинтеллектуальный робот-пылесос позаботится сам.Станция самоочищения, снабженная высокоскоростным вентилятором и более коротким, чем у обычных моделей, воздушным каналом длиной 430 мм, за мгновение переносит пыль, грязь и отходы из пылесборника в большой и прочный мешок для пыли объемом 3 л, менять который необходимо всего лишь раз месяц. Даже процесс замены максимально безопасен и прост: когда мешок заполнен, он автоматически полностью закрывается, чтобы исключить контакт человека с пылью, микробами и грязью. Герметичная и пыленепроницаемая конструкция предотвращает выброс пыли и грязи, гарантируя чистоту для рук и безопасность для органов дыхания. О необходимости замены пылесборника напомнит индикатор его наполненности, поэтому не придётся беспокоиться о количестве пыли в мешке.

Новый робот-пылесос Lydsto R1 самостоятельно планирует маршрут уборки и рациональную траекторию, мгновенно строит путь и запоминает несколько карт. Кроме того, инновационная модель легко преодолевает препятствия высотой до 20 мм, останавливается и начинает движение в обратную сторону на расстоянии 8 см от возможных мест падения, таких как ступеньки и лестницы, и быстро исправляет направление. При необходимости пылесос способен выбрать круговое преодоление препятствий или дугообразную траекторию очищения, тщательно убрать в узких местах без потери ориентации и при этом избежать столкновения и падений. Спланировать идеальную уборку позволяют мощный 2-х ядерный процессор Quanzhi MR112, продвинутый алгоритм автономного позиционирования и навигации Lysmart V5, а также высокоточные лазерные датчики расстояния LDS 2.0, сканирующие пространство на 8 метров и 360 градусов. Пылесос оснащен 29 датчиками для точной навигации, включая датчик абсолютного давления ST LPS22HBTR и инфракрасный датчик KODENSHI ORA2S01.

Lydsto R1 подходит и для сухой, и для влажной уборки. Он обеспечивает интеллектуальный, быстрый и эффективный сбор пыли, легко удаляет частицы мусора, волосы и пыль в пылесборник, позволяет регулировать уровень воды при влажной уборке и гарантирует идеальную чистоту, благодаря которой ковры и полы выглядят как новые. Двигатель мощностью 1000 Вт работает со скоростью 50 000 м/мин, обеспечивая мощное всасывание 30 000 Па и сбор пыли в течение 12 секунд. Эффективность очищения достигает более 98%. При этом, несмотря на мощное всасывание пыли, модель отличается пониженным уровнем шума. Lydsto R1 легко настроить под свои нужды, ведь пылесос поддерживает функцию индивидуализированной уборки конкретной зоны и позволяет подбирать последовательность работы, параметры всасывания пыли, времени очищения и объема воды. В случае недостаточной мощности он рассчитает нужное для оставшейся площади уборки энергопотребление, автоматически подзарядится, а затем вернется в точку остановки и продолжит уборку с того же места. Стоит новый пылесос Lydsto R1 — 28000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий