ASUS представил смартфоны Zenfone 8-й серии

Новая серия смартфонов ASUS включает компактный 5,9-дюймовый Zenfone 8 и ориентированный на мобильную фотосъемку Zenfone 8 Flip с 6,67-дюймовым экраном и поворотным модулем с фотокамерами.

Смартфоны Zenfone 8-й серии созданы на базе платформы Qualcomm Snapdragon 888 5G, поддерживающей сети стандарта 5G. Zenfone 8 имеет аккумулятор 4000 мА·ч, а Zenfone 8 Flip – 5000 мА·ч. Обе представленные модели смартфонов наделены дисплеями с матрицами Samsung AMOLED. Кроме того, смартфон Zenfone 8 может похвастать высокой частотой обновления экрана – 120 Гц. Сканер отпечатков пальцев теперь встроен непосредственно в дисплей.

Также смартфоны оснащены флагманскими фотосенсорами Sony. У смартфона Zenfone 8 две основные камеры расположены на задней панели и неподвижны, а модель Zenfone 8 Flip оснащена инновационным поворотным модулем, в котором размещены сразу три камеры. Поворотный модуль приводится в действие высокоточным шаговым двигателем, поэтому одни и те же камеры с высоким разрешением используются и для обычной, и для фронтальной фото- и видеосъемки.Цены на смартфоны известны пока что только приблизительные, от 850 до 970 долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий