Продукт месяца — Апрель 2021

Пока все жарили шашлыки на дачах, мы бились над неразрешимой задачей — как поделить медали среди апрельских претендентов на пьедестал. Так и не решив этой проблемы, мы опять присудили три первых места. А как тут распределишь призовые места, когда все претенденты из разных товарных категорий, и все оказались хороши в своём классе. Итак, золото в апреле между собой разделили TWS наушники Jabra Elite Active 75t, беспроводной пылесос JIMMY JV51 и блок питания Seasonic FOCUS GX-750Беспроводные наушники Jabra Elite Active 75t отличаются премиальным качеством звучания и большим набором функций. В Jabra Elite Active 75t стоят динамики диаметром 6 мм, работающие в диапазоне частот 20-20000 Гц. Каждый звук, исходящий из этих наушников, звучит отдельно от других звуков. Все частоты звучат в нужных пропорциях по умолчанию. А если вы захотите добиться идеального звука, то сделать это можно с помощью приложения Jabra Sound+, которое может похвастаться очень приличных функционалом. А ещё Jabra Elite Active 75t оснащены активным шумоподавлением, имеют сертификат защищённости IP57 и работают до 7,5 часов от одного заряда. Jabra Elite Active 75t — лучшие TWS наушники, тестируемые нами на сегодняшний день. Подробнее о Jabra Elite Active 75t можно почитать в нашем ОБЗОРЕТакже как и предыдущий гаджет, блок питания Seasonic FOCUS GX-750 тоже на данный момент лучший БП из тех, что нам доводилось устанавливать в тестовые системы. Компания Seasonic производит исключительно компьютерные блоки питания и все они исключительно премиум класса. Seasonic FOCUS GX-750 имеет сертификат 80 PLUS GOLD. Этот блок является полностью модульной моделью с длинными плоскими кабелями. Seasonic FOCUS GX-750 имеет двойную систему охлаждения, интеллектуальную и принудительную, между которыми блок переключается с помощью кнопки на задней панели. Также данный БП может похвастаться наличием вентилятора на долговечном гидродинамическом подшипнике и тихой работой. Более детально о блоке питания Seasonic FOCUS GX-750 можно почитать ТУТ.

Ну и последнее золото мы отдали беспроводному пылесосу JIMMY JV51. Этот пылесос дочерней компании XIAOMI хоть и выпускается уже третий год, но ни капли не устарел и обладает практически всеми нужными качествами, присущими данной продукции. Пылесос имеет четыре насадки, в числе которых и турбощётка, которая просто необходима для владельцев кошек и собак. Основная насадка выше всяких похвал. Она очень маневренная, с принудительно крутящимся валиком, как и турбощётка, а ещё она разбирается для более удобной чистки. Пылесос имеет два режима, обычный и турбо. Заряда JIMMY JV51 на обычном режиме хватает на несколько уборок. Ещё у пылесоса JIMMY JV51 имеется HEPA фильтр. JIMMY JV51 отлично справляется с любым видом мусора. Детальный обзор пылесоса JIMMY JV51 читаем ЗДЕСЬ.

Поздравляем всех с наступившими и наступающими праздниками! Надеемся в минувшем месяце мы смогли вам помочь с выбором тех или иных гаджетов. Всем хороших выходных, а мы снова тестировать технику.

Читайте также:

Добавить комментарий