Lenovo представили планшет Tab P11

Компания Lenovo представили на российском рынке планшет Tab P11, который предназначен для всей семьи, в том числе и для ребенка, ведь устройство поддерживает специальный детский режим Kids Space.Планшет Lenovo Tab P11 имеет прочный тонкий корпус из алюминиевого сплава. Модель базируется на операционной системе Android 10 и обладает 11-дюймовым экраном. Планшет оснащен сенсорным жидкокристаллическим дисплеем (ЖКД) с IPS матрицей и высоким разрешением 2K (2000 x 1200). Благодаря встроенной технологии для защиты глаз Eye Care, имеющей сертификацию TÜV Rheinland, снижается уровень синего излучения и уменьшается нагрузка на глаза.

Планшет Lenovo Tab P11 работает на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 662. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ или 6 ГБ, а размер хранилища достигает 128 ГБ при максимальной конфигурации. При этом в устройстве предусмотрен отдельный слот для карты Micro SD.Батарея ёмкостью 7700 мАч обеспечит до 15 часов автономной работы при активном использовании. Также поддерживается функция быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Воспроизводите музыку и видео с помощью системы из четырех динамиков и технологии Dolby Atmos с максимальным эффектом погружения.

Устройство оснащено задней камерой, разрешением в 13 МП с автофокусом и вспышкой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой с постоянным фокусным расстоянием. Кроме того, во время видеозвонков пользователь сможет включить функцию Smart Privacy, позволяющую размыть задний фон, чтобы собеседников ничего не отвлекало.

Максимальная яркость экрана достигает 400 нит, что позволяет пользоваться планшетом даже в солнечную погоду. Устройство легко носить с собой, его вес составляет 520 г, а площадь экрана занимает 85%.Для планшета выпускается сверхтонкая клавиатура с тачпадом; специальный чехол с магнитной стойкой и стилус для быстрых заметок. Планшет Lenovo Tab P11 поставляется в двух цветах – светло-сером и платиновом оттенках на выбор. Планшет уже доступен для приобретения по цене от 21 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий