Телевизор Harper 40F720T с множеством полезных функций

Компания Harper представила новый сорокадюймовый телевизор Harper 40F720T. Новый телевизор — это проверенная временем VA-панель, Direct-подсветка, отличные углы обзора (178°), 16,7 млн цветов и Full HD разрешение. Рамки у нового телевизора занимают небольшой процент от общей площади передней панели телевизора, а картинка может автоматически улучшаться с помощью цифрового фильтра 3DNR, вне зависимости от исходного качества сигнала.

Медиаплеер сможет воспроизвести практически любой контент со съёмных носителей. Он поддерживает все популярные кодеки и расширения файлов. ТакжHarper 40F720T умеет записывать прямые трансляции (PVR, Personal Video Recorder) и откладывать просмотр на потом (Time Shift).

Телевизор оснащён всеми необходимыми интерфейсами для подключения в качестве основного или дополнительного монитора для компьютера: HDMI или VGA+PC audio IN. Чтобы сократить количество обращений к разным пультам надо просто настроить взаимодействие по интерфейсу HDMI CEC. А если у вас современная многоканальная акустическая система, вы по достоинству оцените функцию HDMI ARC.

Стоит телевизор Harper 40F720T около 18000 рублей. Выхода в интернет телевизор не имеет, но у бренда Harper есть другие модели обладающие функциями SMART.

Характеристики

Диагональ экрана               101 см (40 дюймов)

Разрешение                    Full HD (1920×1080 px)

Угол обзора (гориз./верт.)                         178°

Динамики                                               2×8 Вт

Функция отложенного просмотра               есть

Потребляемая мощность                     0,5-64 Вт

3D фильтр шума                                         есть

Стандарты ТВ        DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2

Электронный гид (EPG)                               есть

Запись ТВ-программ (PVR)                          есть

Габариты (без подставки)           894x518x89 мм

Вес (без подставки)                                  5,9 кг

Читайте также:

Добавить комментарий