Компания BIWIN теперь выпускает SSD и оперативку под брендами Acer и Predator

Компания BIWIN, которая выпускает оперативную память и SSD под брендом HP теперь будет выпускать свою продукцию под брендами Acer и Predator. Например под брендом Acer будут продаваться несколько 2,5-дюймовых дисков SATA, M.2 SATA и M.2 PCIe NVMe.2,5-дюймовый SA100 начального уровня предлагает производительность и надежность и доступен с емкостью от 120 ГБ до 1,92 ТБ.

RE100 доступен в виде стандартного 2,5-дюймового диска SATA, а также в меньшем форм-факторе M.2 SATA. Имея емкость от 128 ГБ до 1 ТБ (M.2) и 4 ТБ (SATA), а также скорость чтения и записи 560 МБ/с и 520 МБ/с, RE100 работает близко к максимальной скорости интерфейса SATA, и это чрезвычайно надежное решение с точки зрения скорости и емкости для обновления любого настольного ПК или ноутбука.

Что касается максимальной производительности, накопитель Acer M.2 PCIe Gen3 NVMe, FA100 — доступен с емкостью от 128 ГБ до 2 ТБ, достигая скорости чтения до 3300 МБ/с и записи 2700 МБ/с.

Линейка модулей DRAM под брендом Acer включает стандартные модули SO и UDIMM со скоростью в диапазоне от 2666 МГц до 3200 МГц и емкостью от 4 ГБ до 32 ГБ на один модуль. А для энтузиастов высокопроизводительных вычислений BIWIN предлагает модуль HT100 марки Acer с теплоотводом и уникальным дизайном. Емкость (от 8 ГБ до 32 ГБ), а скорости (от 2666 МГц до 3600 МГц).Бренд Predator известен тем, что предоставляет геймерам и профессионалам киберспорта высококлассные игровые решения, которые дают им конкурентное преимущество. Новые высокопроизводительные модули памяти и накопители под брендом Predator будут соответствовать этим требованиям.

Серия модулей памяти Predator Apollo с мощным дизайном, вдохновленным киберпанком, сочетающимся с производительностью, предлагает скорость, стиль и особенное освещение. Его сверхвысокая частота, сверхнизкая синхронизация и возможности разгона удовлетворят даже самых жаждущих скорости геймеров.

Серия Predator Apollo оснащена RGB-подсветкой, которая синхронизируется с программным обеспечением большинства материнских плат, чтобы обеспечить восемь привлекательных независимых областей освещения, 16 миллионов цветовых значений RGB и 10+ световых эффектов.Модули памяти Predator Apollo, построенные из лучших компонентов, оснащены впечатляющей 10-слойной печатной платой, алюминиевым радиатором, позолоченными контактами 15 мкм и V-образными матрицами высочайшего качества для обеспечения высочайшего уровня производительности. С Apollo, как частью их оборудования (включая Intel XMP 2.0), геймеры теперь могут перейти к разгону одним щелчком мыши.

В дополнение к серии Predator Apollo, ряд модулей памяти Predator Talos построен с 8-слойной печатной платой, сверхнизкой синхронизацией и высокоэффективным радиатором из цинкового сплава, чтобы гарантировать лучшую производительность, более высокую долговечность и чрезвычайно приятные впечатления от работы пользователей.

В твердотельном хранилище, новый Predator GM3500 обеспечивает более быстрое время загрузки игр, приложений и фильмов. Он легче обычных дисков и лучше выдерживает движения и падения и потребляет меньше энергии. Эта высокопроизводительная модель соответствует стандарту PCIe Gen 3×4, NVMe 1.3 и обеспечивает скорость чтения-записи 3400/3000 МБ/с, а встроенная функция Advanced LDPC (Low Density Parity Check) повышает производительность за счет использования мощных алгоритмов кода исправления ошибок.

Читайте также:

Добавить комментарий