DIGMA представила свои первые мониторы

Компания DIGMA запустила в продажу свои первые мониторы. Модели DM-MONF2410 и DM-MONF2710 уже доступны для покупки, а ещё две модели появятся в июне. Три модели имеют прямую матрицу, а одна изогнутую. Монитор с диагональю 24 дюйма DM-MONF2410 выполнен на базе IPS-матрицы, с поддержкой разрешения 1920х1080 пикселей. К преимуществам данного монитора можно отнести наличие LED-подсветки, антибликового покрытия и защиты от усталости глаз. Второй монитор DM-MONF2710 имеет диагональ 27 дюймов. Он получил яркий IPS-экран и схожую с младшей моделью техническую конфигурацию.

Мониторы оснащены технологиями: Flicker-Free (позволяет проводить за просмотром видео, чтением и играми продолжительное время без ощутимого негативного воздействия на глаза за счёт равномерного светопотока, создаваемого встроенной LED-подсветкой), Low-Blue Light (фильтрация нижней части синего видимого спектра — изображение становится чётким, глаза не напрягаются), а также FreeSync (максимально плавная смена кадров — игры не «подвисают», видеоролики не прерываются).

Представленные новинки получили по HDMI- и VGA-порту, разъемы DisplayPort, а также по входу 3.5 mini-Jack и разъёму VGA. DIGMA DM-MONF2410 стоит 9500 рублей, а DM-MONF2710 — 12500 рублей. Про цены мониторов которые выйдут в июне пока-что ничего неизвестно.

Читайте также:

Добавить комментарий