Новая клавиатура для долгой работы — Logitech ERGO K860

Компания Logitech представила усовершенствованную эргономичную разделенную клавиатуру, которая обеспечивает более естественный набор текста и повышенную продуктивность — Logitech ERGO K860. Новая клавиатура отличается улучшенной поддержкой запястий, снижает мышечную активность и позволяет принимать более расслабленную позу при вводе текста, помогая комфортно работать за столом.

 Изогнутая подставка для запястий с мягкой амортизацией помещает предплечья прямо над клавиатурой, обеспечивая на 54% большую поддержку запястий и на 25% меньшее их сгибание. Регулируемая подставка для ладоней удерживает запястья в естественном положении, независимо от того, сидите вы или стоите. Клавиатура ERGO K860 сертифицирована организацией United States Ergonomics, тщательно протестирована и рассчитана на 10 миллионов нажатий клавиш.

Уверенно печатайте на изогнутой клавиатуре с использованием системы клавиш Logitech Perfect Stroke, разработанной для комфорта, точности и плавности. Удобное онлайн-подключение, включая советы по эргономике рабочей станции, упрощает настройку ERGO K860 на платформах Mac и ПК. Выберите подключение через Bluetooth Low Energy или USB-ресивер.Клавиатура ERGO K860 может автоматически переключаться с одного экрана на другой,  если она работает вместе с мышью с технологией Logitech Flow, например, Logitech MX VERTICAL Advanced Ergonomic Mouse. Благодаря этому у вас будет возможность печатать на нескольких устройствах при использовании программного обеспечения Logitech Options. Управление несколькими устройствами с помощью одной клавиатуры и мыши может улучшить эргономику работы, предотвращая напряжение, вызываемое лишними движениями.

Клавиатура Logitech ERGO K860 появится в продаже в России в мае по цене от 10 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий