Компания EZVIZ представит свои продукты на выставке Securika Moscow 2021

Компания EZVIZ представит свои самые новые и востребованные продукты на международной выставке средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты — Securika Moscow 2021. Это оффлайн-платформа для обмена опытом среди специалистов отрасли. Мероприятие заинтересует профессионалов сферы IT, видеонаблюдения и других охранных систем, представителей проектных и монтажных организаций, заказчиков наиболее совершенных и современных систем безопасности, всевозможных телекоммуникационных систем, а также ИБ, ИТ-инфраструктуры. Общее количество участников составляет 396 российских и международных компаний, а ожидаемое число посетителей представительного форума — около 22 тыс. человек.

Высокотехнологичные продукты от EZVIZ легко применимы в домашних условиях и незаменимы на работе. Компания представит на выставке Securika Moscow 2021 широкий выбор продукции для умного дома и дистанционного видеонаблюдения. К основным конкурентным преимуществам EZVIZ относятся: строгое соблюдение стандартов качества, инновационный комплекс интеллектуального видеонаблюдения, наличие собственной облачной платформы EZVIZ Cloud, а также самая широкая линейка продуктов и технологий для обеспечения безопасности дома и бизнеса.

Системы видеонаблюдения и умного контроля за домом как никогда актуальны в наше время в России и популярность систем «умной» охраны постоянно возрастает. Так, начиная с 2019 года, рост продаж систем видеонаблюдения в России вырос на 19% и достиг отметки в 76 млрд. рублей, а наша страна вошла в тройку крупнейших мировых держав по проценту продаж камер видеонаблюденияПродукты с которыми вы сможете познакомиться на выставке Securika Moscow 2021:

EZVIZ C3X — Первая в мире камера видеонаблюдения с двумя объективами, победитель премии Big Innovation Awards 2021.

EZVIZ C6W — Новинка от компании EZVIZ, обладающая функцией интеллектуального слежения и инновационной разработкой – сенсором True-WDR (аппаратный широкий динамический диапазон).

EZVIZ BC1 — Беспроводная камера видеонаблюдения EZVIZ BC1, идущая в комплекте с перезаряжаемой батареей емкостью 12 900 мАч, может работать без подзарядки до одного года при одном полном заряде батареи.

EZVIZ C8C — Камера наружного видеонаблюдения с радиусом обзором 360 градусов, оснащена технологией искусственного интеллекта для поиска и распознавания движущихся объектов.

C3W Pro — Уличная камера с тремя режимами ночной съемки. Цветное и четкое изображение достигается благодаря 2 прожекторам и 4 профессиональным оптическим линзам, встроенных в камеру.

Помимо камер EZVIZ представит и другие актуальные разработки, такие как умные розетки, светодиодные лампы с поддержкой Wi-Fi, ультрафиолетовый очиститель воздуха с четырехступенчатой системой фильтрации и многие другие эксклюзивные продукты.

Выставка Securika Moscow 2021 будет проходить 13–16 апреля 2021 г. по адресу:  Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 2, Зал №8

Экспозиция компании EZVIZ будет расположена на стенде D5113.

Читайте также:

Добавить комментарий