Лазерный проектор Samsung The Premiere теперь доступен в России

Samsung объявил о начале продаж в России лазерного проектора The Premiere. Это ультракороткофокусный проектор, основная задача которого предоставить пользователям ощущение кинотеатра у себя дома. Для получения изображения кинематографического качества применяется лазерная технология. В линейке представлены две модели: LSP9T и LSP7T. В старшей модели LSP9T впервые используется тройной лазер. Отдельные лазеры для красного, синего и зеленого цветов, позволяют преодолеть цветовые ограничения и дают пользователю возможность наслаждаться четким и контрастным изображением, которое не было доступно ранее. Впервые в проекторе используется режим FILMMAKER MODE. Он дает возможность увидеть фильм таким, каким его задумывал режиссер.
Младшая модель The Premiere LSP7T оснащена технологией одного лазера. Помимо стандартной цветовой гаммы (красный, зеленый, синий) она имеет дополнительный четвертый цвет – желтый. Это помогает создать более насыщенные и четкие цвета, поэтому проектор обеспечивает точную цветопередачу с широким цветовым охватом и исключительно высокой яркостью изображения на экране с максимальным размером диагонали 120 дюймов.

Новинки можно использовать при небольшом освещении внутри помещения благодаря яркости изображения от 2200 люмен. Кроме того, технология Ultra Short Throw (ультракороткий фокус) позволяет устанавливать устройство на расстоянии всего 11 см от стены. The Premiere оснащен системой из мощных низкочастотных динамиков и твитеров. Модель LSP9T дополнена динамиками с технологией акустических лучей: 44 акустических отверстия, обращенные вверх, влево и вправо, создают объемный звук с эффектом присутствия, который заполняет все пространство. Также устройства оснащены всеми возможностями Smart TV Samsung, а пользовательский интерфейс Smart HUB обеспечивает простой доступу к контенту. Дизайнеры Samsung изменили внутреннюю схему устройства, чтобы уменьшить размер и облечь его в более тонкий и изящный корпус. Для отделки выбрали текстиль датского бренда Kvadrat, который используют при производстве мебели. Модернизированное плетение ткани дополняет проектор и не оказывает влияния на превосходное качество звука и изображения. Форма, цвета и материалы подобраны так, чтобы проектор органично дополнил дизайн любого помещения. Устройства уже доступны для покупки по цене от 299 990 руб.

Читайте также:

Добавить комментарий