Очень умный робот-пылесос Lydsto R1 вышел на российский рынок

С недавнего времени на нашем рынке появилась интеллектуальная модель робота-пылесоса Lydsto R1. Благодаря эффективному алгоритму пылесос сам планирует маршрут с точной навигацией, оптимально строит путь уборки, запоминает несколько траекторий. Среди основных функций – интеллектуальное управление, составление и планирование изогнутого маршрута уборки, защита от столкновения и падений. Робот-пылесос легко преодолевает препятствия высотой до 2 см, а на расстоянии 8 см от лестниц и отверстий он начинает движение в обратную сторону.

Построить оптимальную траекторию позволяет синхронная работа 2-х ядерного процессора Quanzhi MR112 и продвинутого алгоритма автономного позиционирования Lysmart V5. В результате скорость построения карты маршрута составляет доли секунды, что примерно на 20% быстрее по сравнению с другими роботами-пылесосами. Разработка оптимальной карты движения, которая обеспечит максимально высокий уровень уборки, осуществляется в режиме реального времени. Объезжать препятствия, корректировать направление и сканировать пространство на 8 метров и 360 градусов робот-пылесос может благодаря высокоточному лазерному датчику расстояния LDS 2.0. Кроме того, робот-пылесос Lydsto R1 способен запоминать одновременно несколько карт: различные помещения могут сохраняться в приложении без необходимости повторной картографии. Это удобно для домов с несколькими этажами, так как робот не удаляет карту первого этажа при проведении уборки на втором.Более простой и безопасной уборку делает и новая и надежная технология интеллектуального сбора пыли. Робот с функцией автоматического опорожнения пыли и станцией самоочистки избавляет от необходимости каждый раз опорожнять пылесборник. Станция самоочистки, оснащенная высокоскоростным вентилятором и коротким воздушным каналом длиной 430 мм, мгновенно извлекает пыль, грязь и отходы из пылесборника робота-пылесоса и транспортирует их в большой мешок для пыли объемом 3 л, которого хватает на месяц. Индикатор наполненности мешка сообщает о необходимости замены. Когда сбор пыли завершен, мешок автоматически закрывается, чтобы надежно блокировать микробы, пыль и грязь и исключить контакт человека с ними. Герметичную конструкцию пылесборника гарантирует технология сбора пыли AD2.5, которая исключает выброс пыли и грязи, обеспечивая чистоту рук и заботу о здоровье дыхательных путей.Робот-пылесос Lydsto R1 сочетает высокую мощность всасывания пыли 30 000 Па и пониженный уровень шума, предлагая эффективный и интеллектуальный сбор пыли без забот и уровень чистоты 98%. Кроме того, новый робот-пылесос оснащен цифровым бесщёточным двигателем, скорость вращения которого достигает 17000 об/мин. Модель имеет четыре режима всасывания и позволяет легко убирать мелкие частицы мусора, пыли и волос в мешок-пылесборник.

Стоит робот-пылесос Lydsto R1 в районе 30000 рублей, и это одна из самых привлекательных цен на пылесосы с внешним контейнером для мусора.

Читайте также:

Добавить комментарий