Четыре новых и стильных чайника Hyundai

Корейский бренд Hyundai представил четыре новые модели электрических чайников. Все чайники мощностью 2200 Вт могут похвастаться не только самыми необходимыми функциями, но и набором характеристик, отвечающим за безопасность. Для корпуса чайников и нагревательного элемента используется высококачественная нержавеющая сталь HQS, которая обладает повышенной износостойкостью к появлению ржавчины и окислению. А в том случае, если вода не очень качественная, специальный фильтр предотвратит попадание накипи в пищу.

При этом каждая модель обладает своими особенностями и дополнительными возможностями. Например, конструкция носика моделей Hyundai HYK-S4500, HYK-S4501 и HYK-S4502 позволяет наливать воду, не проливая ни капли мимо даже при слабом потоке воды. Кроме того, крышка у Hyundai HYK-S4500 и HYK-S4501 полностью снимается при необходимости, а у Hyundai HYK-S4502 есть термометр для контроля и получения воды нужной температуры.

Оптимальный объем 1,7 л позволяет использовать чайники даже для большой семьи, а шкала уровня воды находится под ручкой для удобства контроля. Hyundai HYK-S4500 и HYK-S4501 оснащены контроллером STRIX, а модель Hyundai HYK-S4502 — контроллером VnQ. Это надежные и долговечные контроллеры английской компании с дополнительной гарантией 10 и 6 лет соответственно. Чайники уже доступны для покупки.

Читайте также:

Добавить комментарий