Wargaming покорили космос

Игроков мобильной игры World of Tanks Blitz в ближайшее время ждут несколько игровых событий, возвращение популярных режимов «Выживание» и «Гравитация», а также Операция «Красная планета» с новым танком «Эксплорер». А в поддержку космической активности в игре разработчики запустили в стратосферу копию модифицированного среднего танка Cromwell B в масштабе 1:32. Танк пролетел над землей на высоте 24 км и успешно приземлился обратно. Теперь этот танк можно найти среди особых наград Операции «Красная планета».

Помимо новой Операции «Красная планета», которая пройдет с 1 по 30 апреля, мобильных танкистов ждёт ещё много космических активностей:

  • Начнет марафон межгалактических торжеств событие «Звезды сошлись!», в котором игроки смогут получить уникальное награды в обмен на накопленные ресурсы (такие как кредиты, бустеры и сертификаты на дни премиум-аккаунта). Событие продлится с 26 марта по 5 апреля.

  • Далее в игру на неделю вернется «Выживание». С 31 марта по 4 апреля игроки смогут получить космический заряд эмоций, участвуя в этом энергичном режиме.
  • Следом в World of Tanks Blitz ворвется событие «Цель: Sheridan Ракетный». С 9 по 16 апреля игроки, которым еще не довелось обзавестись танком Sheridan, оснащенным противотанковыми управляемыми ракетами, смогут в полной мере оценить преимущества этой невероятной машины!
  • И наконец, с 12 по 18 апреля в игру вернется долгожданный режим «Гравитация», в котором у танков появится новая способность: они смогут подпрыгивать и продолжать бой с воздуха.

Читайте также:

Добавить комментарий