Только российская версия realme C20 получила NFC

Бренд realme представил бюджетный смартфон для развлечений realme C20. Смартфон получил 6,5-дюймовый экран 720p, емкую батарею 5000 мАч с режимом энергосбережения, многофункциональный NFC, стильный дизайн с геометрическим узором и быстрый восьмиядерный процессор Helio G35.

Кроме того, модель оснащена большим объемом памяти 2+32ГБ, AI-камерой 8 Мп с поддержкой видеосъемки 1080p FHD, реверсивной зарядкой (что позволяет использовать смартфон в качестве пауэрбэнка) и тремя слотами под 2 nanoSIM и MicroSD до 256 ГБ. Также смартфон realme C20 защищен от брызг.

За время автономной работы смартфона отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч и оптимизацией энергопотребления на уровне системы. Благодаря усовершенствованиям как аппаратного, так и программного обеспечения realme C20 может работать до 43 дней в режиме ожидания, до 92,3 часа в режиме воспроизведения музыки, 23 часа — при просмотре фильмов и 43 часа — в режиме разговора.

Кроме того, на realme C20 доступны функции заморозки активности приложений — она снижает потребление энергии приложениями в фоновом режиме, — оптимизации работы экрана, сокращающей использование визуальных эффектов для уменьшения энергопотребления, а также оптимизации работы аккумулятора в режиме ожидания, которая позволяет телефону работать в режиме низкого потребления энергии, когда вы его не используете.

realme C20 помимо того, что оснащён восьмиядерным чипом Helio G35, поддерживает поддерживает двухканальную память LPDDR4x. Внутри MediaTek Helio G35 находится восьмиядерный процессор Arm Cortex-A53 с пиковой частотой 2,3 ГГц и графический процессор IMG PowerVR GE8320, работающий на частоте до 680 МГц.

Смартфон будет доступен в цветах «Голубое озеро» и «Серая сталь» по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей эксклюзивно в магазинах «МегаФон».

Читайте также:

Добавить комментарий