Беспроводные наушники SVEN AP-B630MV — недорогой, но элегантный способ слушать музыку

Новые наушники SVEN AP-B630MV, это не только стильный и элегантный дизайн, но и удобная конструкция с двумя вариантами складывания, которая дает возможность без проблем переносить их даже в небольшой сумке. 

За качественный звук в новой модели отвечают динамики диаметром 40 мм, обеспечивающие частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц. Подключение к источнику может осуществляться как посредством Bluetooth, так и с помощью комплектного кабеля длиной 1,2 метра через разъем миниджек. Это обеспечивает совместимость с различными устройствами и позволяет продолжать использовать наушники даже если встроенный аккумулятор разряжен. Правда, делать это часто не придется — в беспроводном режиме SVEN AP-B630MV способны автономно проработать до 8 часов, при периодическом использовании этого хватает на полный рабочий день.

Управление воспроизведением, переключение треков и изменение громкости может осуществляться с помощью пульта на одной из чашек гарнитуры — все происходит максимально быстро и легко, доставать гаджет из кармана или сумки нет никакой необходимости. Как и все накладные модели, SVEN AP-B630MV обеспечивает средний уровень пассивной звукоизоляции, а вот по комфорту ношения обгоняет многие полноразмерные решения. Ее мягкие округлые амбушюры нежно ложатся на ушную раковину, не оказывая излишнего давления.Встроенный микрофон для голосового общения по телефону или в мессенджерах обладает высокой чувствительностью — с функциями гарнитуры SVEN AP-B630MV также прекрасно справляется. Приобрести наушники можно уже сейчас по ориентировочной стоимости 1 700 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий