Cooler Master выпустил открытый корпус MasterFrame 700 который превращается в испытательный стенд

Cooler Master представляет MasterFrame 700, настраиваемую раму, которая может служить вам как открытым корпусом для ПК, так и испытательным стендом. MasterFrame 700 станет незаменим для компьютерных энтузиастов. Он разработан для экспериментов с водяным охлаждением, тестирования оборудования и демонстрации внутренних компонентов через панорамное закаленное стекло.

 MasterFrame 700 состоит из трех частей: двух боковых крыльев и полнофункционального лотка для материнской платы. Четыре специально разработанных фрикционных шарнира удерживают боковые крылья на лотке материнской платы, обеспечивая как полный диапазон движения во время сборки, так и устойчивость, что идеально подходит для кастомизированных систем водяного охлаждения.

Преобразование между открытым корпусом для ПК и испытательным стендом достигается за счет модульных крыльев. В режиме открытого корпуса MasterFrame 700 стоит вертикально, чтобы лучше всего демонстрировать компоненты, расположенные за его панорамным экраном из закаленного стекла. Шасси предлагает непревзойденный уровень совместимости с оборудованием, что позволяет легко устанавливать негабаритные компоненты. Крылья складываются вперед и стабилизируются резиновыми ножками.

В режиме тестового стенда боковые крылья откидываются вниз к области, где расположены ЦП и видеокарта, чтобы обеспечить доступ потока воздуха к компонентам, что особенно необходимо при разгоне. Крылья также предусмотрены для размещения радиаторов с тремя вентиляторами и других аксессуаров, а благодаря их полному диапазону мобильности замена компонентов при сохранении системы охлаждения теперь проще, чем когда-либо. Несмотря на то, что он ориентирован как испытательный стенд, возможности монтажа увеличены для одновременной поддержки 3 радиаторов по 360 мм.MasterFrame 700 будет доступен в июне по ориентировочной стоимости 210 долларов США.

Читайте также:

Добавить комментарий