Новые модели электрических чайников Scarlett

Scarlett представляет четыре новые модели электрических чайников. В устройствах предусмотрено все для комфортной эксплуатации: эргономичная ручка, шкала для контроля уровня воды и закрытый нагревательный элемент. За безопасность отвечает система Safe Work – автоотключение при закипании и защита от включения без воды.Электрический чайник Scarlett SC-EK21S98 сразу обращает на себя внимание благодаря необычному дизайну. Бронзовый цвет придает чайнику очень элегантный внешний вид. Объема 1.7 л хватает для использования большой семьей. Автоматическая система открытия крышки, высокая мощность (2200 Вт), съемный фильтр и отсек для хранения электрошнура делают использование очень удобным.

Scarlett SC-EK21S85 – простая и комфортная в использовании модель. Объема 1,8 л хватит даже для большой компании. Мощность – 1800 Вт, традиционная система открытия крышки и корпус из нержавеющей стали.Электрический чайник Scarlett SC-EK21S67 объемом 1,7 л обладает мощностью 2200 Вт. Автоматическое открытие крышки в одно касание и контроллер Strix облегчат пользование прибором. Корпус выполнен из нержавеющей стали STEEL PRO.

Модель Scarlett SC-EK27G74 с элегантной внутренней подсветкой станет настоящим аксессуаром на любой кухне. Оптимальный объём в 1,7 л, мощность 2200 Вт, открытие крышки в одно касание и корпус из закаленного термостойкого стекла CRYSTAL PRO, которое не боится перепадов температур, обладает повышенной прочностью и прозрачностью.

Читайте также:

Добавить комментарий