Новый складной смартфон HUAWEI Mate X2

Huawei представил новый складной флагманский смартфон HUAWEI Mate X2 , выполненный в дизайне «соколиное крыло». Бесшовная складная конструкция HUAWEI Mate X2 обеспечивает точное складывание, компактность и удобство взаимодействия с устройством в любом положении. 8-дюймовый внутренний экран HUAWEI Mate X2 — один из самых больших в своём классе. Он имеет оптический нанослой с магнитным управлением, который минимизирует отражение. Основной экран гармонично дополняется внешним OLED экраном с диагональю 6,45 дюйма. Оба экрана имеют сверхвысокое разрешение, высокую частоту дискретизации сенсора и частоту обновления кадров 90 Гц, что обеспечивает плавность взаимодействия и комфортное переключение между режимами.

В сложенном состоянии HUAWEI Mate X2 представляет собой тонкий смартфон с соотношением сторон экрана 21:9, что позволяет работать с большинством мобильных приложений. В развёрнутом виде он превращается в универсальное мобильное устройство с соотношением сторон экрана 8:7,1. Благодаря инновационному механизму блокировки шарнир создает каплевидную полость вокруг которой изгибается экран во время складывания. Это позволяет устройству минимизировать складку на внешнем экране, когда устройство развернуто.

Большой дисплей HUAWEI Mate X2 получил набор интеллектуальных функций для работы в многозадачных режимах. Благодаря многооконному режиму, плавающим окнам, функции дублирования и группировки активных приложений и многим другим функциям, пользователи могут выполнять сразу несколько задач на одном экране. Многооконный режим позволяет быстро просматривать содержимое в одном приложении, не сворачивая другое. Функция App Multiplier позволяет открывать несколько экземпляров одного и того же приложения, например, просматривая два разных документа. Приложение MeeTime позволяет легко и быстро обмениваться контентом со своими контактами, просто перетаскивая файлы в интерфейс чата, без ограничений по размеру, количеству или формату файла. Плавающие окна с активными приложениями теперь можно масштабировать, перемещать и заменять в любой момент. HUAWEI Mate X2 станет отличным помощником при решении любых задач: от работы и онлайн-шоппинга, до развлечений и общения в мессенджерах и социальных сетях.

HUAWEI Mate X2 оснащён состоящей из четырёх модулей камерой Ultra Vision от Leica, которая гарантирует чёткость снимков и видео в любое время суток. 50-мегапиксельная сверхчувствительная широкоугольная камера построена на базе основного сенсора, имеющего массив цветных фильтров RYYB (CFA), поддерживающего функцию объединения пикселей 4-в-1 и технологию автофокусировки Full Pixel Octa PD, которая гарантирует быструю и точную фокусировку даже при слабом освещении. Модуль с 10-х кратным перископическим телеобъективом поддерживает 20-кратное гибридное и 100-кратное цифровое масштабирование для съемки на больших расстояниях. Дополнительная сверхширокоугольная камера с разрешением 16 МП не только обеспечивает широкие возможности для съёмки пейзажей, но и поддерживает режим макросъемки для фотографирования объектов на расстоянии всего 2,5 см.Уникальная складная конструкция HUAWEI Mate X2 позволяет использовать основную камеру Ultra Vision Leica Quad для съёмки автопортретов, которая расширят возможности любителей селфи.

Благодаря встроенной аудиосистеме HUAWEI Mate X2 девайс может служить в качестве персонального карманного кинотеатра. Смартфон оборудован двумя динамиками с высокоамплитудными драйверами и поддерживает звуковые эффекты HUAWEI Histen, обеспечивающие глубокие низкие и чистые высокие частоты для передачи самых тонких нюансов музыкальных треков.

HUAWEI Mate X2 построен на базе процессора Kirin 9000 — самого интегрированного и универсального 5G чипа с наибольшим на сегодняшний день количеством транзисторов, который гарантирует высокую производительность, энергетическую эффективность и скорость подключения.

Новая интеллектуальная антенная система динамически выбирает лучшую антенну с учетом изменения мощности сигнала и режима работы смартфона. Система обеспечивает надежный прием сигнала и оптимальное взаимодействие с устройством как в любом положении.

Новый HUAWEI Mate X2 получил также мощную батарею ёмкостью 4500 мА×ч и поддерживает быструю зарядку HUAWEI SuperCharge с мощностью 55 Вт. Благодаря этому пополнить батарею можно даже во время короткого перерыва.

HUAWEI Mate X2 пока что доступен только в Китае в четырех цветах: белый, чёрный, кристально-синий и кристально-розовый. Устройство стоит 17 999 юаней (256 ГБ) и 18 999 юаней (512 ГБ).

Читайте также:

Добавить комментарий