Новое облачное хранилище для больших данных Lyve Cloud

Компания Seagate Technology представила совместимое с S3 облачное хранилище Lyve Cloud постоянно доступное для размещения и использования данных очень большого объема. Это простой в использовании, надежный и эффективный сервис, который позволяет предприятиям реализовать потенциал имеющихся у них масштабных неструктурированных наборов данных. Совместно с компанией Equinix, Seagate обеспечивает доступность Lyve Cloud для большего числа клиентов. Это сотрудничество открывает новые возможности для подключения дополнительных облачных сервисов и увеличения географического охвата дата-центров.

Благодаря размещению Lyve Cloud в непосредственной близости от Equinix Metal, провайдера bare-metal серверов, в центрах обработки данных Equinix International Business Exchange, клиенты могут задействовать масштабируемость и эффективность объектного хранилища, одновременно используя сервис для гибридных и мультиоблачных архитектур Equinix Fabric, соединяющий источники данных с разными граничными и облачными приложениями. Размещение инфраструктуры Lyve Cloud в центрах обработки данных в периферийных городских центрах также позволяет снизить задержку, поскольку данные хранятся и обрабатываются ближе к месту их создания.

При использовании Lyve Cloud обеспечивается конфиденциальность, не требуется привязка к оператору и отсутствует оплата исходящего трафика, что позволяет клиентам сохранить полный контроль над своими данными и снизить совокупную стоимость хранения огромных цифровых массивов. Продукт сертифицирован на соответствие стандартам ISO27001 и SOC2, отвечает требованиям к безопасности данных, предъявляемым предприятиями, и обеспечивает постоянное шифрование информации при ее передаче и хранении.

Lyve Cloud и другие решения Seagate Lyve, в том числе на базе модульного оборудования и ПО, рассчитаны на работу с очень большими объемами информации. Они упрощают реализуемые на современных предприятиях процессы доступа к данным, их передачи и управления ими. Сегодня облако Lyve Cloud можно использовать в различных регионах США, а в дальнейшем оно будет доступно и в других странах.

Читайте также:

Добавить комментарий