Black Desert добавили в GeForce Now и бесплатно раздают в Steam

Компания Pearl Abyss сообщила, что их игра Black Desert станет доступна в стриминговом сервисе GeForce Now. Если кто ещё не знаком с этим сервисом, то самое время познакомиться, особенно в текущей ситуации с видеокартами. GeForce Now – стриминговый игровой сервис, который мгновенно превращает практически любой ноутбук, ПК, Mac, SHIELD TV, устройство на базе Android, iPhone или iPad в платформу для ПК-игр. В честь этого сотрудничества компания Pearl Abyss устраивает специальный ивент с 24 февраля по 24 марта, во время которого зарегистрированные пользователи GeForce Now смогут получить специальные купоны на получение полезных предметов, например, Премиум-набора (7 дней), Благословения Камасильва, Свитка Убывающей Луны, Загадочного сундука Шакату и многого другого.

Также в игре появились новые награды за вход и за проведенное в игре время, и начинающие искатели приключений смогут получить Свиток удачи, 100 Камней Крон, Запечатанный том войны, а также Совет Валкса, Память Мастера и [Ивент] Слиток гильдии Шакату. Ивент предназначен для игроков, которые только начали свое приключение, и приурочен в тому, что с 23:00 МСК 25 февраля по 12:00 МСК 10 марта в сервисе Steam будет действовать 100% скидка на игру.

Наконец, нельзя обойти вниманием специальный ивент «Искривленная иллюзия: все отправляемся на Алтарь Крови!». В популярном PvE-режиме с 24 февраля по 10 марта количество получаемых Камней Кафраса будет увеличено, а искатели приключений смогут получить Фрагмент Иллюзии при победе над боссами на каждом этапе. Его в свою очередь можно будет обменять на Камень Кафраса, Совет Валкса, Золотой слиток, Таинственную настойку и Сундук с эликсирами.

Читайте также:

Добавить комментарий