Стала доступна новая серия полноразмерных стиральных машин Bosch Serie | 4

На нашем рынке появилась новая серия полноразмерных стиральных машин Bosch Serie | 4 с увеличенной возможностью загрузки до девяти килограммов белья и усовершенствованными решениями для устранения сложных пятен. В новой серии стиральных машин Bosch Serie | 4 появились специальные функции избавляющие от потребности застирывания белья с пятнами.Предусмотрен удобный режим предварительного замачивания PreSoaking с возможностью дозагрузки белья перед основной стиркой. Для предварительного замачивания можно использовать специальные моющие средства. По окончании фазы замачивания вода сливается, и в течение 15-минутного перерыва можно дозагрузить остальное белье для основной стирки. Для людей с чувствительной кожей доступна функция дополнительного полоскания (до 3-х раз).

Технология автовыведения пятен AntiStain справится с наиболее распространенными видами даже на деликатных тканях. Адаптируя параметры стирки под выбранный тип пятна, машина качественно устранит загрязнения с любого типа белья. Стиральная машина самостоятельно оптимизирует продолжительность стирки, количество воды, температуру и интенсивность механического воздействия под выбранный тип ткани и пятен.

Оптимизировать количество воды на этапах стирки и полоскания и снизить расход электроэнергии позволяет технология нового поколения ActiveWater Plus, которая точно определяет вес сухого белья с помощью инерционного сенсора двигателя.

Полноразмерные стиральные машины Bosch Serie | 4 оснащены бесщеточным мотором нового поколения с инверторным управлением EcoSilence Drive, который обеспечивает плавное вращение барабана и бережную стирку, работая существенно тише аналогов. Отстирать даже самые деликатные ткани позволяет особый рельеф барабана VarioDrum в форме пузырьков, которые снижают износ материалов за счет уменьшения трения о поверхность барабана.

Тишина в доме обеспечивается благодаря конструкции AntiVibration System – это соединение подвижных частей стиральной машины с корпусом с помощью 3-х пружин и 3-х амортизаторов. Такая конструкция эффективно поглощает колебания, возникающие в процессе стирки, особенно при отжиме, и практически не передает вибрации на корпус, что снижает уровень шума.

Производитель предоставляет 10-летнюю гарантию на мотор EcoSilence Drive и систему полной защиты от протечек AquaStop. Система допускает подачу воды только при условии целостности заливного шланга и отсутствия протечек внутри машины во время стирки. Уникальность AquaStop состоит в наличии специального электромагнитного клапана, который дает сигнал для отключения прибора или перекрытия воды в случае протечки.

Компания БСХ настолько уверена в системе защиты от протечек AquaStop, что готова возместить ущерб, который может возникнуть в результате затопления из-за неисправности системы AquaStop.

Новая серия полноразмерных стиральных машин Bosch Serie | 4 уже доступна для российских покупателей.

Читайте также:

Добавить комментарий