Гарнитура Bloody M30 с мембраной из наномицелия

Bloody представили ещё одну TWS гарнитуру — Bloody M30. Это уже третья и самая младшая модель подобных гарнитур бренда. Bloody M30 имеет продуманную до мелочей конструкцию, благодаря чему прослушивание музыки становится максимально комфортным. Эргономичная форма наушников обеспечивает им удобную и надёжную посадку. Они мягко и плотно прилегают к ушам, поэтому ими можно пользоваться в течение всего дня – в офисе, по пути домой, во время прогулок и занятия спортом. За соединение с источником звука отвечает Bluetooth версии 5.0. Это обеспечивает быстрое и бесперебойное соединение без задержки сигнала и дополняется технологией моментального сопряжения.

Еще одна особенность M30 – это кристально чистое звучание. Оно достигается с помощью новейшей технологии M.O.C.I.: мембрана динамика изготовлена из наномицелия и углеродного волокна. Такое строение дает четкие высокие и средние частоты и помогает раскрыть мельчайшие нюансы и глубину звука.

Емкий аккумулятор позволит максимально долго использовать гарнитуру на одном заряде до 4-х часов, а благодаря питанию от алюминиевого кейса обеспечиваются дополнительные 18 часов работы. Полезной фишкой устройства является независимая работа обоих наушников – один из них можно оставлять на подзарядке, а в это время пользоваться другим. Сам кейс оснащен интерфейсом Type-C для быстрой зарядки и оперативности подключения.В наушниках установлен голосовой помощник, который сможет ответить на любой вопрос и предоставить информацию без необходимости подглядывания в смартфон. Интуитивно понятное и простое сенсорное управление на корпусе наушников позволяет переключать треки, а также принимать и завершать вызовы и активировать голосового помощника лишь одним прикосновением.

Прочный корпус девайса надежно защищен от влаги в соответствии со стандартом IPX4, что особенно порадует любителей активного образа жизни. Теперь можно не отказываться от пробежки в дождливую погоду, так как наушники не пострадают от непогоды. Bloody M30 выпускается в белом и чёрном цветах.

Читайте также:

Добавить комментарий