Новая мышь Bloody W70 Max с двумя колёсиками

Bloody представил новую модель игровой мыши Bloody W70 Max, которая за считанные минуты превратит любого новичка в профессионального геймера. Новинка оснащена профессиональным кастомизированным сенсором. Его высокое разрешение в 10000 CPI, частота захвата кадров в 8000 FPS и 4-х уровневая регулируемая частота опроса обеспечивают точнейший контроль даже над незначительным движением, а с откликом в 1 миллисекунду устройство буквально становится продолжением руки и мгновенно приводит в исполнение любые команды без задержек. Максимальное ускорение мыши 35 g В

се параметры можно настроить: встроенная память будет хранить макросы и параметры, и их не придется восстанавливать заново после выключения компьютера. Еще тоньше настроить мышь под свой стиль игры поможет LOD. Этот параметр отвечает за высоту отрыва мыши от поверхности стола, при котором она продолжает фиксировать движения. Также на корпусе расположилась кнопка точного управления, где можно выбрать 1 из 6 функциональных режимов.

Изюминкой мыши является колёсико для смены профилей вместо кнопок. А прорезиненное колесо прокрутки создано с использованием технологии литьевого формования с двойной инжекцией. Для усиления игровых впечатлений мышь дополнена 5 типами RGB подсветки, которые меняются по нажатию кнопки.

Стоит новинка около 2500 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий