Недорогой смартфон vivo Y31 на Android 11 с 48 Мп камерой и NFC

Бренд Vivo представил новый смартфон Y31 на базе операционной системы Android 11 с тройной AI-камерой, 18 Вт быстрой зарядкой FlashCharge и 5000 мА·ч аккумулятором. Модель можно будет приобрести в цветах «Голубой океан» и «Чёрный асфальт» по цене 16 990 рублей.48 Мп основная камера с различными режимами съёмки поддерживает алгоритмы обработки изображения, которые гарантируют сверхчёткие снимки в любое время суток. В новом ночном режиме для основной камеры смартфона Y31 используется алгоритм шумоподавления при объединении нескольких кадров, что позволяет запечатлеть прекрасные оттенки ночи даже в условиях низкой освещённости. Технология электронной стабилизации изображения (EIS) основной камеры смартфона Y31 обрезает и выравнивает отдельные кадры, а специальный алгоритм автоматически компенсирует дрожание рук, что позволяет снимать людей и окружающую природу во время бега или езды на велосипеде.

Портретный модуль основной камеры служит для создания размытого фона и позволяет получать детализированные и эффектные снимки на основе алгоритма боке. Теперь портреты не только выглядят естественнее, но и отличаются большей глубиной.

Макрокамера смартфона позволит открыть чудесный мир крошечных объектов, снимая изображения с расстояния 4 см.

С батареей повышенной ёмкости на 5000 мА·ч и 18-ваттной быстрой зарядкой смартфон заряжается до 70% примерно за час. Благодаря технологии энергосбережения и системе искусственного интеллекта одна полная зарядка может обеспечить до 17,9 часа просмотра онлайн-видео в HD-качестве или 9,9 часа ресурсоёмких игр. Функция обратной зарядки поможет зарядить другие устройства, даже если пользователь окажется вне дома.

Инженеры vivo объединили сканер отпечатков пальцев на боковой грани с кнопкой питания, чтобы можно было включать и разблокировать смартфон одновременно. Благодаря такому решению смартфон Y31 выглядит особенно элегантно и стильно, а его разблокировка практически не требует усилий и при включённом экране занимает всего 0,3 секунды. Кроме того, технология Face Wake позволяет разблокировать смартфон, как только пользователь его поднимет.

Смартфон Y31 оснащён дисплеем Halo FullView™ с диагональю 6,58 дюйма, разрешением FHD+ (2408 × 1080) и поддержкой цветовой палитры P3, чтобы можно было целиком погрузиться в мир игр и видео. Для снижения нагрузки на глаза в смартфоне предусмотрена функция фильтрации вредного синего света[3].

Смартфон Y31 оснащён 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. В сочетании с процессором Qualcomm® Snapdragon™ 662 это даёт возможность устанавливать больше приложений и использовать их с лёгкостью, без каких-либо задержек. Более того, благодаря слоту для трёх карт объём памяти можно увеличить до 1 ТБ, а, значит, можно уйти с головой в просмотр любимого сериала или снимать больше фотографий и видео.

А с функцией Audio Booster можно получить ещё больше удовольствия от любимого контента. Добавив басов, vivo увеличила громкость для получения звуков до 73 дБ. Кроме того, были разработаны уникальные эффекты Super Audio, чтобы сделать звук смартфона ещё качественнее.

Читайте также:

Добавить комментарий