Acer представили проектор для любителей футбола

Компания Acer представила новый домашний проектор с разрешением Full HD – Acer H6541BD. Новинка поддерживает разрешение Full HD, отличается высокой яркостью изображения (4000 люмен) и обладает полным набором технологий для улучшения качества видео, включая Acer LumiSense, Acer ColorBoost3D и Acer ColorSafe II. Для любителей трёхмерного изображения Acer H6541BD предоставляет возможность использования технологии HDMI 3D (3D-очки приобретаются отдельно). А поклонников спорта порадует специальный режим Football Mode, который повышает насыщенность цветов и помогает сохранить максимальную детализацию и реалистичность изображения.

Устройство поддерживает автоматическую коррекцию изображения и его переворот в случае установки на потолок. Также в проекторе предусмотрен встроенный 3-ваттный динамик. Новинка поддерживает ручную фокусировку и 1,1-кратный зум, а шум во время работы не превышает 27 дБ (в экорежиме). Для подключения к внешним источникам изображения в Acer H6541BD предусмотрен полный набор интерфейсов, включая 2 порта HDMI, разъёмы VGA (D-sub) и RCA.

Acer H6541BD поддерживает высокую яркость в 4000 люмен, а его уровень контрастности достигает 10000:1 благодаря технологии Dynamic Black – она подстраивает подсветку лампы под картинку так, чтобы чёрный цвет всегда оставался глубоким и насыщенным. В то же время технология Acer LumiSense помогает сохранить мелкие детали даже в самых тёмных участках изображения. Устройство также поддерживает технологию Acer ColorBoost3D. Это мощная система обработки изображения и управления подсветкой лампы, которая предоставляет возможность тонкой настройки цветов и оттенков при помощи 6-сегментного «цветового колеса». Благодаря этой технологии и использованию современного процессора от Texas Instruments качество цветопередачи проекции остаётся на высоте в любых условиях. Также ColorBoost3D и технология Acer ColorSafe II помогают сохранить насыщенность и естественность оттенков даже после длительного времени использования проектора.

Благодаря экономичному режиму срок службы лампы в Acer H6541BD достигает 12 000 часов даже при условии работы в формате 24/7. При этом функция ExtremeECO помогает снизить энергопотребление проектора на 70%, автоматически переводя его в экономный режим при отсутствии источника сигнала, а затем отключая питание устройства. Проектор поддерживает технологию Acer BluelightShield, устраняющую вредное излучение из синей части спектра цвета, которое может вызвать усталость глаз, без потери качества цветопередачи.

Acer H6541BD доступен в продаже в России по цене 45 000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий