iCON WiFi Signature — новое устройство iBOX

Корейский бренд автоэлектронники iBOX, представил новое устройство iCON WiFi Signature. Это сигнатурное комбо-устройство с фирменной технологией Signature Mode, дальнобойным модулем ADR Ultra и возможностью соединения по WiFi, которое детектирует современные полицейские радары России и СНГ.Стильный корпус и яркий IPS дисплей высокого разрешения с диагональю 3” отлично вписывается в дизайн любого автомобиля. Специально разработан для установки на лобовое стекло, экран устройства позволяет с легкостью производить настройки, просматривать видеозаписи и отлично читается под любым углом.

Новая сигнатурная технология Signature Mode позволяет устройству распознать по типу и названию большинство полицейских радаров и сводит до минимума срабатывания от источников радиосигналов, не принимающих участие в контроле дорожной ситуации (раздвижных дверей, заправок, шлагбаумов, датчиков «мертвых» зон и т.д.). Модуль ADR ULTRA — усилитель слабых сигналов, обеспечивает максимальную дистанцию обнаружения маломощных радаров, в том числе и направленных «в спину». Новый лазерный модуль с усовершенствованными линзой и новым приемником значительно увеличивает дальность детектирования лазерных радаров. Дополнительный алгоритм фильтрации радиосигналов значительно снижает количество звуковых оповещений, не влияющих на контроль дорожной ситуации. Автоматически выключает звуковые оповещения о радаре при силе сигнала ниже установленного значения. Различные настройки Фильтра Х Сигнатур позволяют подобрать комфортную степень фильтрации сигналов.

iBOX iCON WiFi Signature обладает новейшим процессором MStar с поддержкой Full HD разрешения. В сочетании с матрицей Sony Starvis и объективом с 6 стеклянными линзами достигается качество видео высокого уровня при любом освещении. Благодаря широкому углу обзора 170° в кадр попадает шесть полос дороги и обочина. Новый лазерный модуль с усовершенствованными линзой и новым приемником значительно увеличивает дальность детектирования лазерных радаров. Для ведения съемки при перепаде уровня освещенности, особенно в темное время суток, предусмотрена специальная технология WDR с повышенной детализацией темных участков и локальной регулировкой экспозиции кадра на видео.

iBOX iCON WiFi Signature позволяет установить CPL-фильтр, который эффективно уменьшает количество солнечных бликов на видеозаписи. Блики зачастую отражаются на лобовое стекло от элементов салона автомобиля, опция будет особенно полезна в солнечную погоду. Также антибликовый фильтр значительно улучшает контрастность видео.В iBOX iCON WiFi Signature реализован режим СМАРТ, в котором отсутствует лишнее звуковое сопровождение, отвлекающее внимание от дороги. Ключевой особенностью режима СМАРТ является возможность настроить индивидуально варианты детектирования, дальности оповещения, звукового сопровождения, или же использовать заранее предустановленные настройки.

В iCON WiFi Signature встроен суперконденсатор (ионистор) – дополнительный источник питания, предназначенный для корректного завершения записи. В отличии от обычного литиевого аккумулятора, ионистор обладает большим количеством циклов заряда/разряда, большим сроком службы, широким диапазоном рабочих температур. Благодаря этим характеристикам можно спокойно оставлять устройство в салоне автомобиля зимой и летом, не боясь порчи/потери видеофайлов или повреждения устройства.

Компактный корпус iCON WiFi Signature позволяет незаметно установить устройство за зеркалом заднего вида. Для удобства пользователя кабель питания подключается непосредственно в надежное магнитное крепление. Такое решение позволяет быстро снимать и устанавливать видеорегистратор на лобовое стекло.

Встроенный WiFi-модуль позволяет обновлять прошивку и базу камер, а также просматривать, хранить и копировать файлы на мобильное устройство в случае внештатной ситуации, не выходя из автомобиля. Для этого необходимо скачать на смартфон фирменное приложение iBOX Drive из App Store или Google Play.

В iCON WiFi Signature загружена GPS/ГЛОНАСС база радаров и камер 45-ти стран (Россия, Европа, СНГ: Узбекистан, Казахстан и др.). База включает данные о нескольких десятках тысяч камер. Еженедельное обновление базы можно скачать с сайта ibox.su. Устройство заранее оповещает обо всех комплексах фото-видеофиксации контроля нарушений ПДД: полосы общественного транспорта, проезд светофора, проезд обочин, проезд пешеходного перехода, «Остановка запрещена», камеры поста ДПС, мобильные засады, камеры средней скорости, Автоураган и Автодория.

В iCON WiFi Signature интегрирован широкий выбор функций, которые позволяют индивидуально настроить устройство: отрегулировать голосовые и звуковые оповещения отдельно по радарной части, с отключением отдельных диапазонов частот (К, Ка, Х, Стрелка, Лазер и др.) и по части GPS (посты ДПС, камеры системы Автодория, стационарные радары Стрелка, муляжи радарных комплексов и др.), настроить различные варианты детектирования и дальности оповещения.

iCON WiFi Signature уже продаётся по цене 11 999 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий