Струйный принтер начального уровня Canon PIXMA TS3440 может печатать прямо с фотокамер

Компания Canon представила новый струйный принтер начального уровня PIXMA TS3440. Этот многофункциональный принтер прост в использовании и отлично подходит для ежедневной печати. Четырехцветные картриджи FINE легко заменять в домашних условиях, а для настройки беспроводного подключения к смартфону, планшету, компьютеру или ноутбуку при наличии доступа к беспроводной сети достаточно одного нажатия кнопки.Монохромный ЖК-дисплей диагональю 1,5 дюйма делает повседневное использование принтера максимально удобным. Совместимость с картриджами FINE и FINE XL с увеличенным ресурсом позволяет снизить объем отходов и сократить затраты. Гибридная система чернил (водорастворимые и пигментные) позволяет печатать яркие, насыщенные изображения и четкий текст. Снимок 10×15 см печатается за 65 секунд.

Служба PIXMA Cloud Link, доступная через приложение Canon Print позволяет выполнять печать напрямую из хранилищ Google Drive, Dropbox и Evernote по беспроводной сети. А благодаря совместимости с сервисом Google Classroom принтер будет удобен для учащихся и преподавателей в условиях дистанционного обучения. Приложение Canon Print доступно на устройствах iOS и Android. Также, с помощью функции PIXMA Chat Print можно пересылать и печатать документы и фотографии прямо из Facebook Messenger.

Модель PIXMA TS3440 с задним лотком поддерживает широкий спектр носителей, включая магнитную фотобумагу для создания персонализированных магнитов и бумагу для печати многоразовых фотонаклеек, которыми можно украсить интерьер. Благодаря безупречному прохождению бумаги и четким инструкциям по загрузке носителя вы всегда будете получать отпечатки непревзойденного качества и сможете освежить стены гостиной прекрасной галереей снимков размером 13×13 см.

Также модель Canon PIXMA TS3440 предоставляет доступ к технологии Wi-Fi PictBridge, которая используется для подключения камеры напрямую к принтеру. С этой функцией можно печатать снимки без подключения к компьютеру.

Читайте также:

Добавить комментарий