Новые премиальные ноутбуки Lenovo стали доступны в России

Компания Lenovo привезла в Россию четыре новых флагманских ноутбука. Теперь нашим покупателям стали доступны классический Lenovo Yoga Slim 9i, трансформер Lenovo Yoga 9i с покрытием корпуса из натуральной кожи и ультратонкий ThinkPad X1 Nano весом всего 907 грамм. Ну а самой главной изюминкой презентации стал первый в мире ноутбук с гибким экраном ThinkPad X1 Fold. Также Lenovo представили обновленный планшет премиум-класса Lenovo P11 Pro на процессоре Qualcomm Snapdragon 730G. Высокопроизводительные 14-дюймовые Lenovo Yoga Slim 9i и трансформер Lenovo Yoga 9i выполнены в корпусе из авиационного алюминиевого сплава и первыми из ноутбуков Lenovo получили покрытие из натуральной черной кожи. Устройства оснащены процессорам Intel Core 11-го поколения и графической архитектурой Intel Xe. А видеокарта NVIDIA GTX 1650 Ti и технологии Dolby Vision и Dolby Atmos Speaker System обеспечивают красивую картинку яркостью до 500 нит и чистый глубокий звук.

Модели Yoga оснащены сенсорным дисплеем с поддержкой IPS VESA DisplayHDR 400 с разрешением 4К, а благодаря технологии Super Resolution 2.0 на основе машинного обучения ноутбуки Yoga теперь автоматически масштабируют видео с 1080р до 4К.

Специалисты Lenovo позаботились и о приватности пользователя: теперь встроенную камеру можно закрыть специальным затвором, а приложение Glance от Mirametrix предупредит владельца компьютера, если за его действиями подсматривают. Также Yoga автоматически заблокирует экран, когда пользователь покинет рабочее место, и может подать громкий сигнал, если кто-то подвинет или возьмет устройство в руки.14-дюймовый Lenovo Yoga Slim 9i один из самых легких и тонких высокопроизводительных ноутбуков. Его вес — всего 1,26 кг, а толщина корпуса 13,9 мм. Показатели энергоэффективности также улучшились: всего 15 минут зарядки хватает на 4 часа просмотра видео, а без подключения к питанию устройство способно непрерывно работать до 20 часов.

14-дюймовый ноутбук «2-в-1» Lenovo Yoga 9i легко трансформируется в планшет и идет в комплекте с обновленным стилусом, писать и рисовать которым также удобно, как и обычной ручкой. В новой модели звук стал чище и «глубже» в любом положении устройства, а температура ноутбука-трансформера снизилась на два градуса по сравнению с моделями предыдущего поколения.

 

В линейке ThinkPad Lenovo также представил две флагманские модели: первый в мире ноутбук с гибким экраном Lenovo ThinkPad X1 Fold и ультратонкий Lenovo ThinkPad X1 Nano весом всего 907 г.Экран Lenovo ThinkPad X1 Fold размером 13’’3 дюйма складывается пополам — его нижнюю часть можно оставить в виде сенсорной клавиатуры, а также переключить в режим «экрана» и использовать как второй монитор или «слить» с основным изображением. Именно поэтому на устройстве Lenovo ThinkPad X1 Fold удобно одновременно   смотреть вебинар и вести записи стилусом на второй панели. Также благодаря новой функции устройство можно использовать как планшет, электронную книгу или «газету». Высокий уровень производительности модели обеспечивает процессор Intel Core i5 с технологией Intel Hybrid, а размер устройства в сложенном виде — не больше обычной книги.Ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Nano с экраном в 13’’3 дюйма подойдет пользователям, которые отдают предпочтение максимальной производительности в классической компактной форме. Вес устройства составляет всего 907 г. — при этом ноутбук оснащен мощным процессором Intel Core i7 11-ого поколения с графической картой Intel Iris Xe.

Сенсорный экран ThinkPad X1 Nano с разрешением 2160х1350 раскладывается на 180 градусов, а технология Dolby Vision™ обеспечивает четкость и контрастность изображения с любого угла обзора. Кроме того, ноутбук оснащён мощным аккумулятором, который работает до 13,5 часов без подзарядки, а всего за час модель заряжается на 80%.

 

Самый производительный планшет от Lenovo Lenovo Tab P11 Pro работает на базе Android и выполнен в тонком корпусе из алюминиевого сплава. Модель получила OLED матрицу с разрешением 2560×1600 точек c поддержкой HDR10 и Dolby Vision для максимально реалистичного воспроизведения видео. В Tab P11 Pro установлен мощный процессор Qualcomm Snapdragon 730G с частотой 2,2 ГГц и графический ускоритель Adreno 618. Батарея, емкостью в 8600 мАч обеспечивает до 15 часов автономной работы. Устройство легко носить с собой, его вес составляет 485 г, а толщина — 5,5 мм в самой тонкой его части.

Узкие рамки экрана (всего 6,9 мм) позволяют использовать 11,5-дюймовый дисплей по максимуму, а четыре камеры — делать качественные фото и снимать видео. Одна из фронтальных камер отвечает за распознавание лиц, а во время видеозвонков теперь появилась возможность размыть фон. Планшет оборудован четырьмя динамиками JBL 2,5 cc, технологией Dolby Atmos и умными алгоритмами для создания стабильного и объемного звучания. Также новинка поддерживает 4G-сеть и Wi-Fi 5.

Читайте также:

Добавить комментарий