Vipe WOOX — новый звук для вечеринок

В середине ноября в «М.Видео» и «Эльдорадо» стартовали продажи новой линейки акустических систем vipe WOOX. Новинки представлены четыремя моделями, среди которых есть и компактные модели для дома и мощные для открытых вечеринок. На вид портативные колонки vipe WOOX выглядят очень круто, а как звучат надо конечно слушать.

Vipe WOOX 300 — компактная колонка для домашнего использования. Можно напрямую проигрывать треки с ПК, плееров или мобильных гаджетов с поддержкой Bluetooth 4.2 и выше. Устойчивый сигнал при беспроводном соединении — до 25 метров. Дополнительные преимущества: мгновенная активация глубокого баса одним касанием, режим TWS для создания стереопары и три режима яркой динамичной LED-подсветки.

Vipe WOOX 400 — акустическая система для домашних вечеринок, колонка с большими сабвуферами и яркой подсветкой. Для удобства транспортировки предусмотрены колесики. Модель поддерживает соединение по Bluetooth (версия 5.0), есть возможность подключения гитары, микрофона и функция «Караоке».

Vipe WOOX 450 — портативный музыкальный центр с мощными световыми эффектами и стильным корпусом из МДФ. Главное отличие этой модели — семь режимов динамической подсветки. Номинальная мощность компактного твиттера и двух низкочастотных динамиков с импедансом 4 Ом — 120 Вт. Отличное решение для больших вечеринок.

Vipe WOOX 500 — флагман линейки с пиковой мощностью 1 200 Вт. Колонка для больших вечеринок и клубов имеет шесть режимов яркой динамической подсветки, легко транспортируется благодаря удобным колесикам. Одновременно можно подключать два микрофона и гитару.

На все акустические системы vipe WOOX установлены мощные аккумуляторы большой емкости, что обеспечивает от 6 до 12 часов бесперебойной автономной работы. Стоят колонки от 18 до 23 тысяч рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий