Дмитрий Маликов записал музыку на фоне работающих стиральных машин Miele

Для записи музыки нужна полная тишина. Можно ли ее достичь при работающих стиральных машинах? Проект Стирио Records доказывает, что да, по крайней мере, если это стиральные машины Miele. Работающая прачечная в одной из гостиниц  была переоборудована в звукозаписывающую студию, со всем необходимым оборудованием, включая высокочувствительные микрофоны, микшер и другую технику, с приглашенной командой звукорежиссеров, а также… с постоянно работающими стиральными машинами.

Первым музыкантом, протестировавшим работу студии, стал Дмитрий Маликов. Запись его новой композиции в таких нестандартных условиях – это большая ответственность. Рояль, гитара, кларнет, ударные – каждый инструмент должен звучать чисто. Дмитрий Маликов с командой своих музыкантов сыграл трек вживую несколько раз, пока рядом крутились барабаны стиральных и сушильных машин. В честь такого необычного эксперимента композиция была названа Keep Spinning.

Как мы уже писали выше, в прачечной работали стиральные машинки от бренда Miele. Практически все стиральные машины Miele гарантируют тихую работу. Это касается как бытовой, так и профессиональной техники бренда.

Читайте также:

Добавить комментарий