Новое игровое кресло A4 Bloody GC-800

Bloody выпустили ещё одно новое игровое кресло — A4 Bloody GC-800. Дизайн и конструкция кресла обеспечивают максимальный комфорт во время игры, снижают нагрузку на спину и способствуют поддержке осанки. В основе конструкции — каркас из высокопрочной трубы, защищенный от коррозии, и надежные усиленные механизмы-реклайнеры. Металлическая черная крестовина с яркими красными пластиковыми вставками изготавливается с применением высокопрочной стали – это позволяет выдерживать высокие и продолжительные нагрузки. Кресло можно зафиксировать в вертикальном положении или использовать функцию качания. Угол наклона спинки (до 150°) при этом регулируется в диапазоне, безопасном от опрокидывания.

A4 Bloody GC-800 можно полностью настроить персонально под каждого человека. Например, выбрать оптимальную высоту кресла очень удобно с помощью рычага, расположенного под сиденьем. 2D-подлокотники также регулируются по высоте, накладки регулируются в горизонтальной плоскости (влево-вправо). Две дополнительные подушки для поясницы и головы регулируются по высоте и обеспечивают идеальную поддержку верхнего и нижнего отделов позвоночника, защищая от переутомления.

Тактильно комфортные, гипоаллергенные материалы обивки имеют достаточный запас прочности и обеспечивают оптимальный теплообмен, а вентиляционные отверстия в спинке отводят тепло от спины геймера, создавая дополнительный комфорт.

Читайте также:

Добавить комментарий