Philips Monitors представили новые сенсорные мониторы 172B9TL и 242B9TL

Philips Monitors представили новые сенсорные мониторы с антибликовым покрытием и технологией SmoothTouch: Philips 172B9TL и Philips 242B9TL. SmoothTouch — это технология проецируемого ёмкостного 10-точечного касания, которое гарантирует плавность отклика. Стеклянное покрытие обеспечивает защиту от царапин стандарта 7H. Изображение у новинок получилось кристально ясным, с чистыми цветами и отличной чёткостью, благодаря антибликовому покрытию, которое снимает необходимость приобретения дополнительной пленки для защиты глаз. Это особенно важно при работе в помещении, или в условиях, когда источник света направлен прямо на монитор. Новые дисплеи Philips также соответствуют международному стандарту IP65 (только передняя панель) по защите от воды и пыли. Это гарантирует защиту от брызг и запыления в процессе использования.

Оба монитора оснащены разъёмом HDMI, двумя портами USB 3.1 для высокоскоростной передачи данных и подключением DisplayPort. Экран реагирует на прикосновения пальца, стилуса из проводящей ткани или резины, некоторых видов перчаток. Новые сенсорные мониторы с диагональю 17 и 24 дюйма также оснащены Z-образной подставкой Philips SmartStand с возможностью плавного наклона, регулировки высоты и складывания для улучшения эргономики, а также креплением VESA для максимальной гибкости.

Также обе модели оснащены SmartContrast — запатентованной технологией, которая автоматически регулирует цвета и интенсивность подсветки для насыщенности чёрных элементов изображения и отличного качества изображения в целом. Кроме того, дисплей Philips 242B9TL отличается улучшенным разрешением Full HD 1920×1080 с реалистичными цветами. Тем не менее важно, чтобы высокое качество картинки сопровождалось максимальным комфортом для глаз. Новые модели оснащены режимом LowBlue, который снижает усталость глаз, и технологией Flicker-Free, которая сокращает мерцание.

Мониторы Philips 172B9TL и Philips 242B9TL появятся в продаже в ноябре по цене 33 000 и 36 000  рублей соответственно.

Читайте также:

Добавить комментарий