Scarlett представил две новые модели мультиварок

Новые мультиварки Scarlett SC-MC410S23 и SC-MC410S22, это универсальные и удобные устройства с большими возможностями и функционалом, которые самостоятельно готовят разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин.

В мультиварке Scarlett SC-MC410S23 есть расширенный список из 28 программ, охватывающих все методы приготовления еды, а также программы для управления, в том числе функция «Мой рецепт», чтобы каждый мог почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Достаточно выбирать подходящую программу для достижения идеального результата.

В мультиварке Scarlett SC-MC410S22 — восемь самых популярных кулинарных программ: жарка, тушение, варка, выпечка, пароварка, программы для приготовления круп, йогурта и каш, а также три программы для управления и функция ручной настройки времени приготовления блюд.

Кроме того, обе модели оснащены программой «Отсрочка старта» для приготовления пищи к заданному времени. Все, что нужно — просто выложить нужные продукты в чашу и установить время, и пока идет процесс приготовления, можно спокойно заниматься своими делами. Функция «Подогрев» включается после завершения программы приготовления, чтобы еда не остывала.

Чаша объемом пять литров с выгравированной шкалой внутри и антипригарным покрытием позволяет готовить без масла, без подгорания и прилипания продуктов к поверхности чаши. Это значит, что даже жареные блюда будут полезными и диетическими, но при этом вкусными. Ложка для перемешивания, мерный стакан, емкость для приготовления на пару и книга рецептов входят в комплектацию. А классический стальной корпус мультиварок Scarlett SC-MC410S23 и SC-MC410S22 идеально впишется в интерьер любой кухни.

Читайте также:

Добавить комментарий