Новые микроволновые печи Samsung в стиле BESPOKE

Компания Samsung объявила о старте продаж в России новой конвекционной микроволновой печи в стиле BESPOKE. Новая отдельностоящая микроволновая печь серии MW8000R призвана предоставить пользователям сразу несколько преимуществ в одном устройстве: не только функции классической печи, но и возможности духового шкафа, гриля и домашней йогуртницы.

 

Новые модели имеют полезный объём 35 л и наделены технологией HotBlast. Мощные нисходящие потоки горячего воздуха, проникающие через специальные отверстия сверху, прогревают еду со всех сторон, уменьшая время готовки. Необходимую температуру и нужное время легко выбрать в интуитивно понятном меню – это так же удобно сделать, как и в духовом шкафу. С помощью световых индикаторов устройство подскажет действия для выбора необходимого режима.Помимо этого, в новинке предусмотрен объёмный гриль Power Grill Duo. Инновационный широкий нагреватель с мощностью до 2300 Вт распределяет тепло в камере и ускоряет процесс прожарки. Благодаря сочетанию уникальной технологии HotBlast и Power Grill Duo блюда получаются как на аэрогриле. С технологией AirFry можно готовить с малым количеством масла и наслаждаться при этом вкусом запеченных блюд. Эта инновация использует комбинацию микроволн и гриля с воздушной циркуляцией, чтобы еда приобретала хрустящую корочку снаружи и оставалась сочной внутри.

 

Особого внимания заслуживает режим ферментации, который позволяет готовить домашние йогурты без использования дополнительных устройств. Чтобы получить свежий продукт, нужно лишь выбрать соответствующий режим в меню.  Также эту функцию можно использовать для ферментации теста.Сенсорная панель управления модели предусматривает несколько режимов, чтобы пользователи могли быстро и равномерно разогреть даже объемные блюда. Простой интерфейс меню, а также настройки, подсказывающие следующий шаг, помогут выбрать необходимые функции, настроить разогрев или воспользоваться одним из предустановленных рецептов. Внутри камера покрыта долговечным БИОкерамическим покрытием, гарантия на которое действует 10 лет.

 

Новинка доступна в трех стильных цветах в стиле BESPOKE: классический черный, антрацит и нежная мята. Линейка представлена моделями MC35J8088LT/BW, MC35R8088LC/BW и MC35R8088LN/BW. Новые печи стоят от 40 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий