Смартфон Vivo Y20 с дисплеем Halo FullView, NFC и тройной AI-макрокамерой поступит в продажу 6 октября

Компания vivo представила новый смартфон Y20 с 6,51-дюймовый дисплеем Halo FullView, тройной AI-макрокамерой, сканером отпечатков на боковой грани и батареей 5000 мА·ч. Смартфон обладает специальным режимом защиты зрения, который позволяет отфильтровывать вредный синий свет, тем самым снижая нагрузку на глаза во время использования.

Смартфон Y20 оснащён тройной AI-макрокамерой с искусственным интеллектом, которая поддерживает инновационные функции, включая Face Beauty, эффекты портретного освещения и фильтры для селфи. Вы также сможете плавно менять ракурсы и запечатлеть всю окружающую красоту. Благодаря основной 13-мегапиксельной камере с диафрагмой f/2.2 и технологией PDAF ни одна деталь не будет упущена.

2-мегапиксельная камера с эффектом боке позволяет получать детализированные и эффектные снимки на основе усовершенствованного алгоритма портретной съемки. Теперь портреты выглядят естественнее и отличаются большей глубиной резкости, словно фото с обложек глянцевых журналов.

Благодаря сканеру отпечатков на боковой грани можно разблокировать смартфон всего за 0,22 секунды. Также смартфон можно разблокировать с помощью технологии распознавания лица Face Wake.

Процессор Qualcomm Snapdragon и 64 ГБ памяти в смартфоне Y20 позволят без проблем играть в различные игры, а также устанавливать и запускать любые приложения. Благодаря тройному слоту вы сможете расширить память смартфона до 256 ГБ.

Большой 6,51-дюймовый дисплей Halo FullView отличается соотношением сторон 20:9 и разрешением HD+ (1600×720), что усиливает эффект присутствия, а новейшая технология In-cell обеспечивает более насыщенные цвета.

Батарея смартфона ёмкостью 5000 мА·ч в совокупности с технологией энергосбережения и системой искусственного интеллекта обеспечит до 16 часов просмотра фильмов в HD-качестве в интернете или 11 часов ресурсоёмких игр от одного заряда. А функция обратной зарядки поможет зарядить другие устройства.

Vivo Y20 поступит в продажу 6 октября в цветах «Синий туман» и «Чёрный агат» по цене 13 990 рублей. 

Читайте также:

Добавить комментарий