ASUS ROG и IKEA займутся производством мебели для геймеров

IKEA объединяется с брендом ASUS ROG и готовится выпустить новый ассортимент мебели и аксессуаров для геймеров. Коллекция, в которую войдут около 30 наименований, будет впервые представлена в Китае в феврале следующего года, а уже с октября 2021 года появится в продаже и на других рынках, включая и Россию.

В связи с быстрым ростом игрового рынка по всему миру и увеличением количества людей, которые играют в видеоигры, бренд IKEA заинтересовался, как домашняя обстановка может улучшить жизнь  в процессе игры. Сегодня компания делает очередной шаг в этом направлении. Вместе с Republic of Gamers, IKEA запустит первую серию товаров, разработанных специально для геймеров и призванных значительно повысить уровень комфорта во время игры.

ASUS ROG и IKEA стремятся объединить свои знания в области обустройства дома и разработке игровой продукции. Вместе компании поставили перед собой цель помочь как можно большему количеству людей, которые играют в видеоигры, создав линейку доступной и эргономичной мебели и аксессуаров для улучшения процесса игры, которые при этом гармонично впишутся в домашний интерьер. В начале процесса разработки дизайнеры и инженеры IKEA и ROG провели несколько встреч с профессиональными геймерами и просто любителями игр в Шанхае, чтобы изучить потребности игроков в обустройстве дома и определить перечень функций, необходимых для обеспечения качественного игрового процесса в домашних условиях.

Поскольку Китай является крупнейшим игровым рынком в мире, офис IKEA в этой стране был выбран для пилотного запуска новой коллекции.

Читайте также:

Добавить комментарий