Премиальные саундбары Samsung HW-Q950T и Samsung HW-Q900T подарят звук, ранее доступный только в кинотеатрах

Компания Samsung расширила свою линейку саундбаров серии Q двумя новыми премиальными моделями – HW-Q950T и HW-Q900T. Новые модели HW-Q950T и HW-Q900T поддерживают стандарт Dolby Atmos, который создает объёмный живой звук, а также технологию многоканального аудио DTS: X от DTS. Протокол eARC позволяет насладиться насыщенным и качественным звучанием Dolby TrueHD.Новинки отличаются обновленным дизайном. Высота обеих моделей была уменьшена с 83 мм до 69,5 мм, по сравнению с версиями 2019 года, для еще более безупречного сочетания с телевизорами. Саундбары обтянуты текстилем от датского бренда Kvadrat, что добавляет им визуальной элегантности и обеспечивает максимальное проникновение звука.

Обе модели саундбаров поддерживают приложение SmartThings с помощью которого можно управлять сервисами для стриминга музыки, такими как Spotify и TuneIn. Любимые песни можно включить одним прикосновением с функцией Tap Sound, которая позволяет передавать музыку со смартфона прямо на саундбар.

Отмеченная премией CES 2020 Innovation Award, модель HW-Q950T обладает 9.1.4-канальным звуком. На сегодняшний день, это максимальное число каналов, которое доступно для современных домашних кинотеатров в одном устройстве. HW-Q950T оснащена двумя беспроводными задними динамиками, а также динамиками, расширяющими звуковое поле слева и справа, в дополнение к 7.1.4-канальной системе. Благодаря этому при просмотре ТВ движение на экране передается более реалистично, и пользователь получает ощущение полного погружения в контент.

Приобрести новинки можно по цене: HW-Q900T – 75 990 рублей и HW-Q950T – 99 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий